Дорогие мужчины!
Ну честное слово, весело вас слушать.
А главное - кто же вас заставляет общаться с женщинами? Не хотите - как хотите. Мне показалось, что для Андрея это маленькая проблема. Для вас это не проблема, так что же? У каждого человека такое бывает, и у женщин тоже. Но то, что некоторые стали обвинять во всем женщин уже говорит о том, что дело не в женщинах, а в вас. То, что вы не нашли той единственной, которая вам нужна, то виноваты опять женщины? Ну смешно, ей-богу... и грустно. Это все равно, что если бы я сейчас начала говорить, что я столько времени потратила на мужчин и разочаровалась в них. Ну глупо, право...
И женщин, вступивших с вами в спор тоже не понимаю - женщина не колбаса, всем нравится не может. Каждый находит себе человека, который подходит ему в общении, характере и в сочетании других качеств. То, что вам, мужчины, уже не нужен только секс, уже говорит о том, что вы наконец-то выросли из того возраста, когда кидались на все движущееся. Но еще не пришли к тому возрасту, когда для вас женщина становится просто человеком, а не существом с другой планеты. ЭТО НОРМАЛЬНО.
Немного не в тему скажу, что одно из достоинств мужчин за 40 - это то, что они поняли, что не обязательно с женщинами иметь секс, научились с ними общаться и находить лучшие качества. CHAO, я думаю, Вы меня поймете.