Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Л: Мне так просто интересно общаться с мужчинами, разговаривать, дружить... . Без подтекста и их оценок.

=============

Вероятно, Вы - редкое счастливое исключение из общего правила, которое не далее, как на прошлой неделе мне озвучили так: "Если ты меня не хочешь, чего ты ко мне ходишь?".

Я и офигел...

My Best

А меня тоже никто не интересует. Может со мной что-то не в порядке, а?

To Hedgy:

А ведь как это правильно!

После двух лет на необитаемом острове ЭТОГО и совсем не надо будет. Спросите любого моряка, который по 6-9 месяцев в море...

Путь радикальный, но результат будет печальный.

Ну вот. Человек обратился с вопросом. А тут развели философию, что это от женских штучек. Андрей. Это все потому, что с возрастом, а мне судя по всему около тогоже, приходит понимание. У меня в отношениях с женщинами те же проблемы. Хотя я ,говоря откровенно, это проблемами не считаю. Меня сейчас вновь начнут обвинять в том, что с умным видом я говорю глупые вещи. (или высказываю мысли?). Но после преодоления каких-то жизненных перевалов понимаешь, что много больше можно получить отдавая. Когда женщина в улете, что может быть приятнее для любящего мужчины. Может переквалифицироваться в массажисты. Мне хорошо и всем приятно.

А проблема то не в том,что от женщин проблемы, или они какие-то не правильные.Среди моих знакомых Дам (именно так, с большой буквы) есть просто замечательные Люди.

Люлек - ну, конечно, примитивный! Как только получается баб в постель уволакивать(а случается это частенько и все разных...) - ума не приложу! А, ведь еще и отказывать приходится...

Да уж... вот она квинтессэнция женской философии о которой говорим. Ты, парень, давай будь поинтересней, поизворачивайся ради меня от души, заинтересуй... и если заинтересуешь - я может быть нехотя раздвину ноги и сделаю вид, что тоже принимаю в этом хоть какое-то участие! И ты должен быть от этого вне себя от счастья!

Вот так

Если заинтересуешь-можно просто пообщаться, поговорить, если есть о чем, конечно А если только постель важна-вообще разговаривать не надо-трахнул по голове, да и в отключке.

Люлек - да Вы просто дар судьбы! Никто, наверное даже я сам, не смог бы привести столь яркого подтверждения моей концепции, чем Вы. "..А если только постель важна-вообще разговаривать не надо-трахнул по голове, да и в отключке.." Ай, прелесть!

Андрей, то же самое и у меня бывает, но, только бывает, т.е. как бы наплвами, волнами. Я думаю, из всех предложенных объяснений больше всего подходит про "предсказуемость дальнейшего сценария".

А вообще, я считаю, что это по аналогии с накопление шлаков в организме - своеобразные "шлаки" в мозгах накапливаются с возрастом. Очиститься от них можно, но для каждого в отдельности метод очищения разный.

Как мне однажды посоветовали : попей дня два а на третий, с утрева, с похмелья прыгни с парашютом - помогает надолго. ))) Шутка, конечно, но ....

Мда господа,"неладно что то в Датском королевстве" и у меня такая же проблема. Я вообще не понимаю в последнее время зачем надо совершать ужимки, прыжки и прочие брачные танцы вокруг какой бы то ни было женщины, при этом она будет делать не приступный вид, а вроде как я должен ее завоевывать, а нафига спрашивается? Есть ведь и более приятные и полезные вещи. Тем паче, что все и так известно, уж извините у всех вдоль поперек ни у кого нет. Ну завоевал я свою бывшую жену, три года прожили, цветы каждую неделю подарки ну пр. и пр. и что в итоге, пришел пораньше, а она с мужиком, банально, зато теперь вот уж пять лет все прости да прости, счаззз, да и потом были женщины и почему то все они считали, что я им что то должен, а они только ноги раздвинут с "Седьмым чудом света" и типа все в норме, скучно... Так что дорогие товарищи женщины не в нас дело, сами всякую охоту отбиваете какие либо отношения с вами иметь. Почестнее надо быть и ломаться поменьше, а то ведь присмотритесь здесь все 30ти летние мужики или немного за, а интереса к вам нет, и ладно бы один - два, а то ведь почти все...

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Дорогие мужчины!

Ну честное слово, весело вас слушать.

А главное - кто же вас заставляет общаться с женщинами? Не хотите - как хотите. Мне показалось, что для Андрея это маленькая проблема. Для вас это не проблема, так что же? У каждого человека такое бывает, и у женщин тоже. Но то, что некоторые стали обвинять во всем женщин уже говорит о том, что дело не в женщинах, а в вас. То, что вы не нашли той единственной, которая вам нужна, то виноваты опять женщины? Ну смешно, ей-богу... и грустно. Это все равно, что если бы я сейчас начала говорить, что я столько времени потратила на мужчин и разочаровалась в них. Ну глупо, право...

И женщин, вступивших с вами в спор тоже не понимаю - женщина не колбаса, всем нравится не может. Каждый находит себе человека, который подходит ему в общении, характере и в сочетании других качеств. То, что вам, мужчины, уже не нужен только секс, уже говорит о том, что вы наконец-то выросли из того возраста, когда кидались на все движущееся. Но еще не пришли к тому возрасту, когда для вас женщина становится просто человеком, а не существом с другой планеты. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Немного не в тему скажу, что одно из достоинств мужчин за 40 - это то, что они поняли, что не обязательно с женщинами иметь секс, научились с ними общаться и находить лучшие качества. CHAO, я думаю, Вы меня поймете.

Волку - ну, положим, интерес-то есть! Просто по-молодости к этому отношение совсем другое. Еще думаешь по неопытности, "ну, наверное не повезло с ентой... с другой повезет...". А потом, по мере накопления статистики приходит понимание "тенденций" общих. И тенденции эти печальны. Вот потому и перестаешь уже делать "цукахару прогнувшись" перед каждой смазливо-фигуристой девчонкой.

Если бы не гормоны и не понимание того, что среди сотни "деревяшек" может оказаться "жемчужинка" - вообще бы перестал за девками бегать.

Нда..Уже сколько времени пытаюсь здесь от женщин добиться как может быть секс без общения..Хоть кто-нить расссказал бы или пример привел..Только проституок исключите плз..

Hedgy - опять они за свое! За всех мужчин не скажу, что до меня - так мне от женщин нужен ТОЛЬКО секс. Только не абы какой, как в молодости. А КАЧЕСТВЕННЫЙ!

Секс без общения тоже бывает-страсть такая, что все сметает, невзирая на обстоятельства, идиотизм какой-то. Слова сказать не получается, какое тут общение.

Но. Бывает чаще секс с общением.

А бывает просто общение. Без секса. Интересное общение, если человек много знает и хороший собеседник. Это бывает так замечательно!

Или Вы думаете, что мужчины не умеют вести интересные беседы? Ошибаетесь. Есть очень эрудированные.

Назад
Сверху