Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
У меня нет ни одной подруги, не изменявшей мужу

Да-да, у меня также все дедки во дворе хвалятся, что кончают по пять раз за ночь - я уж себя и неполноценным стал ощущать - мне и по разу, если каждую ночь, скорее всего, будет сложновато...

как только недовольство семейной жизнью переходило определенную черту.

Ух ты, какая серьезная оговорка...

Ну, тады - придется с вами согласиться. Конечно, все, у кого недовольство жизнью "перешло черту", заводят себе любовника...

Тут еще и оговаривается про "стаж семейной жизни"...

А я-то, глупый, считал, что мы рассматриваем всех женщин, имеющих мужа, с которым они живут...

Оказывается, что не всех... Вы еще мне скажите, что мы рассматриваем только тех женщин, у которых муж ушел... Да, в таком случае, цифра подходит к сотне, но и то, лишь среди тех, кто "что-то из себя представляет"... (Что, , неожиданность ? Но это, действительно так. )

думаю что больше и на порядок

А еще и "дохтур"...

"На порядок больше" десяти-двадцати процентов это сто-двести процентов. Следовательно, из десяти дам, участвующих в дискуссии, десять-двадцать изменяли...

А может быть, начнем с себя ?

Выйдем из форума "Секс", куда из дам входят далеко не все, и попробуем провести опрос. А тогда и поглядим...

Лично я уверен, что даже из участниц форума Секс врядли таких наберется половина... А если брать всех остальных - вернемся к моей цифре - одна-две из десятка...

З.Ы.

А вот насчет "что-то из себя представляет" - тут вы правы...

Эх... Как же мне ухитриться заработать столько, чтобы выглядеть "на уровне"... А то ведь большинство дам, хотя и не думают о деньгах, а тем не менее, для них статус очень важен, а что есть статус, как не деньги...

Мое наблюдение - заводят любовников все, кто что-то из себя представляет, есс-но глупые, толстые, неухоженные и убогие на фиг никому не нужны.

НЕ глупая, НЕ толстая, НЕ убогая. Полная противоположность вышенаписанному определению. Любовника не завожу.

К молодоженам это как правило не относится, имею в виду людей со стажем совместной жизни

Состою в браке 8 лет.

моих замужних знакомых можно разделить на две группы - кто вышел замуж по любви или какой другой разновидности теплой привязанности и кто вышел замуж, чтобы кому то что-то доказать или насолить, во второй группе процент проверяющих уровень кальция в крови половины - 100, в первой - большинство честно строит семейные отношений

Кувшинка

"3 - стечение обстоятельств (чаще всего время и место). "

Позвольте возразить: каким бы образом не стекались обстоятельства, уж если девушке не нужен любовник, то его и не будет!;-)

Именно... Как говорит один мой приятель - если боишься, значит, не очень хочешь... Что интересно, таки все кто смогли - в итоге захотели

Мой опыт подсказывает, что желание изменить возникает у большинства женщин, просто в нужный момент,когда возникает решимость, не всегда подворачивается любовник

... лично меня на измену толкнуло желание в ответ на обиду причинить сильную боль мужу ( просто рассказать, как трахалась с другим). Но рассказать, конечно, не смогла.

Полностью согласен, в корне всех причин измены мужьям, только женская обида...

Так, что мужчины, если хотите что б ваша жена вам не изменяла, не обижайте ее...

заводят любовников все, кто что-то из себя представляет, есс-но глупые, толстые, неухоженные и убогие на фиг никому не нужны.

я даже на 1% не отношу себя к глупым, толстым, неуклюжим и т.д.

отбиваться от человечков другого пола приходиться чуть-ли не каждый день......а любовников я не завожу и не собираюсь, потому, что я считаю это унижением себя и своего достоинства ...

Ух ты...

Все, кто утверждает, что любовников заводят 100% - вы замечали, что даже в этой ветке, этого форума (!) количество тех, кто не заводит любовников заметно большее нуля процентов, и приближается к половине ?

А вы говорите - все, все...

Да, дедки во дворе тоже каждый день да по многу раз...

а любовников я не завожу и не собираюсь, потому, что я считаю это унижением себя и своего достоинства ...

Объясните пожалуйста...

Что унизительного в этом?

НЕ глупая, НЕ толстая, НЕ убогая. Полная противоположность вышенаписанному определению. Любовника не завожу.

Охотно верю... Знаю такие случаи, они нетипичны, в каждом есть своя причина. (замотанность, строгий контроль и невозможность проводить время без мужа, неуверенность в себе , несмотря на яркую внешность, ограниченный круг общения, иными словами - отсутствие достойного рядом и т.д..)

Скажите - а Вам хотелось хоть раз иметь отношения с одним из тех мужчин, которые окружают Вас в повседеневной жизни? Красивые, яркие, очень эмоциональные, со всеми романтическими атрибутами: тайными поездками в путешествия, взаимными подарками, ужинами в хороших ресторанах, долгими разговорами, сексом иным, чем дома (менее частым, поэтому более ярким)

отсутствие достойного рядом и т.д..)

Хм... И ни каких "итд". Это, практически, ЕДИНСТВЕННАЯ причина !

Как я уже сказал, из десяти заводит одна-две. Остальные - хотели бы, хотя бы иногда, но именно из-за этой причины не заводят...

А претензии обычно непомерные...

Знаю такие случаи, они нетипичны, в каждом есть своя причина. (замотанность, строгий контроль и невозможность проводить время без мужа, неуверенность в себе , несмотря на яркую внешность, ограниченный круг общения, иными словами - отсутствие достойного рядом и т.д..)

Не одна из этих причин мне не подходит. Меня все устраивает в семейной жизни и мужа я люблю.

Скажите - а Вам хотелось хоть раз иметь отношения с одним из тех мужчин, которые окружают Вас в повседеневной жизни? Красивые, яркие, очень эмоциональные, со всеми романтическими атрибутами: тайными поездками в путешествия, взаимными подарками, ужинами в хороших ресторанах, долгими разговорами, сексом иным, чем дома (менее частым, поэтому более ярким)

Нет. Не хотелось бы. И даже мыслей таких не возникает. Все это присутствует в моей семейной жизни - поездки в разные страны (очень часто), подарки, ужины в хороших ресторанах (по причине частых поездок). И именно отличный секс, в котором воплощаются все наши фантазии! Мне НИКОГДА не бывает скучно! Ни дома, ни где бы то ни было.

Подруга моя говорит, что мне книги можно писать о своей жизни - они не получатся скучными и однообразными. Каждый день что-то новое и интересное и без гулянок на стороне.

"3 - стечение обстоятельств (чаще всего время и место). "

Позвольте возразить: каким бы образом не стекались обстоятельства, уж если девушке не нужен любовник, то его и не будет!;-)

----------------------

Да это и не возражение вовсе. А просто высказывание - само по себе высказывание.

Мою мысль хорошо развила Ирис_____"Знаю такие случаи, они нетипичны, в каждом есть своя причина. (замотанность, строгий контроль и невозможность проводить время без мужа, неуверенность в себе , несмотря на яркую внешность, ограниченный круг общения, иными словами - отсутствие достойного рядом и т.д..)"

Когда нет желания завести любовника - на нет и суда нет.

А я говорила о случае, когда такое желание есть, но нет возможности (см. Ирис). То негде, то некогда...То не с кем.

Я бы с удовольствием завела (чисто для развлечений) если бы муж разрешил. А лудше двоих мужчин и жeнщину. И что бы время от времени устраивать с ними оргии.

Ger , в общем согласен - но очень уж большая цифра: 1 из 10?

Может, все же ближе к истине 1из 100?

впрочем, мне щас скажут, что я не могу об этом судить, потмоу что.. и т.д.... эхехе...

Если есть домашние хозяйки - значит, где-то есть дикие?

Yurievna, дала бы адресок своих подруг?

поездки в разные страны (очень часто),

По всей видимости один из вас двоих не работает и у вас есть возможность выезжать вместе часто?

отличный секс, в котором воплощаются все наши фантазии

Вот об этом я и говорю - все ваши и только ваши фантазии.

Другой мужчина может удивить и порадовать Вас не только вашими с мужем, но и своими фантазиями, стоит ли обеднять свою жизнь?

И уж позвольте мне предположить, что секс с мужем после 10 лет совместной жизни ПРЕДСКАЗУЕМ, так же как и ужин в ресторане ... Впрочем, возможно есть любители навсегда заданных ритуалов.

Назад
Сверху