Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
небольшое лирическое отступление...

- Вы не поверите: я уже двадцать лет замужем, но по прежнему люблю только одного мужчину!

- Повезло вашему мужу!

- При чем здесь муж? Он его даже не знает.

- но очень уж большая цифра: 1 из 10?

Может, все же ближе к истине 1из 100?

Ты не забывай, про целевую аудиторию. Ты говоришь про своих потенциальных подружек. И в твоем случае - ты близок к истине.

Ветка же - про замужних женщин, да еще и без ограничения возраста. И тут 1-2 из 10 - гораздо более правильная цифра.

И уж позвольте мне предположить, что секс с мужем после 10 лет совместной жизни ПРЕДСКАЗУЕМ

Не всегда.

Но лично мне больше нравится, когда я точно знаю, что и как нравится моей подруге... А с первого раза это практически не осуществимо...

небольшое лирическое отступление...

Совсем грустно...

Однолюб - это как проклятие...

Что унизительного в этом?

если женщина изменяет мужчине, он перестает ее ценить и уважать.....тем самым она унижает сама себя.....

причем теряет свою ценность и перед тем кому изменяет и перед тем с кем изменяет....

По всей видимости один из вас двоих не работает и у вас есть возможность выезжать вместе часто?

Мы оба работаем. И много. Он президент крупной фирмы, которая имеет свои офисы и представительства во многих городах и также за рубежом.

Я работаю на компьютере и у меня свободный график работы - лишь бы она была выполнена вовремя. А где она будет выполнена - в офисе, дома, на даче или в другой стране на компе - абсолютно не имеет никакого значения.

Другой мужчина может удивить и порадовать Вас не только вашими с мужем, но и своими фантазиями, стоит ли обеднять свою жизнь?

Ну вот зачем мне другой мужчина, если я мужа люблю??? Почему нужно бежать на сторону? Зачем??? Меня все устраивает. Я счастлива в браке, понимаете??? От хорошей жизни на сторону не ходят и приключений на свою ж**у не ищут. Это как раз от неудовлетворенности в браке такое бывает.

И уж позвольте мне предположить, что секс с мужем после 10 лет совместной жизни ПРЕДСКАЗУЕМ, так же как и ужин в ресторане ... Впрочем, возможно есть любители навсегда заданных ритуалов.

И опять это только Ваши заблуждения. Ваша ошибка в том, что ВЫ считаете только свои утверждения правильными и неоспоримыми, а жизнь сложная штука и у всех протекает по разному.

Он президент крупной фирмы

Хорошо, когда муж - президент крупной фирмы...

Но лично мне больше нравится, когда я точно знаю, что и как нравится моей подруге... А с первого раза это практически не осуществимо...

Ну а как со второго?

если женщина изменяет мужчине, он перестает ее ценить и уважать

Если она настолько глупа, что сообщает ему об этом или не может скрыть... Мы на рассматриваем этот вариант.

Большинство моих подруг (скромно замечу, что и меня саму) мужья ценит и уважает с годами все больше и больше и это нормально...

причем теряет свою ценность и перед тем с кем изменяет....

Ценность как мать и хранительница очага наверно да, теряет, но это совершенно неважно, в данном случае женщине важнее сохранить свою ценность, как любовнице, подруге, собеседнице...

Я работаю на компьютере и у меня свободный график работы - лишь бы она была выполнена вовремя. А где она будет выполнена - в офисе, дома, на даче или в другой стране на компе - абсолютно не имеет никакого значения.

Именно это я и предполагала...

Ваша ошибка в том, что ВЫ считаете только свои утверждения правильными и неоспоримыми, а жизнь сложная штука и у всех протекает по разному.

Мне кажется, что ни одно мое высказывание в этой ветке не носило неоспоримый характер, строго наоборот.

Предположения и рассуждения...

От хорошей жизни на сторону не ходят и приключений на свою ж**у не ищут. Это как раз от неудовлетворенности в браке такое бывает.

Неудовлетворенность эмоциональная - согласна, помноженная на соблазны... Это у женщин бывает часто

А по поводу хорошей жизни действительно представления у всех разные, мне, например, было бы скучно, грустно и обидно сидеть дома или на даче и выполнять работу за компом в то время как мой муж руководит бизнесом где-то в своем офисе. Всё индивидуально...

Я люблю быть в центре внимания, люблю наряжаться в офис, люблю флиртовать с мужчинами и болтать с подругами... Иногда флирт выливается в нечто большее, не вижу в этом ничего плохого.

А вот мнение авторитов:

Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает ученый

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает немецкий ученый.

За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часов оргазма. Для сравнения - мужчина за жизнь испытывает 9,3 часов оргазма. Таковы данные исследования, проведенного доктором Рольфом Дегеном.

По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.

"Средний мужской оргазм длится, примерно, 12,6 секунд. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунд", - говорит ученый.

"Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - заключает доктор Деген.

По словам немецкого ученого, секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия, или отсутствия оргазма. Секс, по словам Дегена, уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин, пишет The Sun.

Врач также утверждает, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.

http://newsru.com/world/10aug2004/keks_pleasure.html

было бы скучно, грустно и обидно сидеть дома или на даче и выполнять работу за компом в то время как мой муж руководит бизнесом где-то в своем офисе.

Так я не только дома работаю. Я с клиентами постоянно встречаюсь, в офис приезжаю частенько, иногда там работаю, когда это необходимо. Так что возможностей для флирта у меня, поверьте, много. Только мне это не надо!!!

А чего обидного дома-то? Встал когда хочешь, приготовил для себя завтрак и обед какой хочешь, а не какой тебе предложат в кафе. Поработал, сходил искупался..., дальше сел работать. И как может быть скучно работать? У меня "гора" работы - когда скучать-то? Только успевай делать! И потом на работе, мне кажется, надо работать, а не флиртовать. А флиртовать всё же уместнее в свободное от работы время.

Дней 10-15 в месяце я провожу в командировках в различных городах и странах. В июле путешествовали 2 недели по Европе на доме-автомобиле. Ну и где скука?

Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ! У меня идеальный мужчина и идеальный брак!!! Зачем флиртовать с кем-то еще? Мне это абсолютно не интересно. А с подругами я встречаюсь постоянно, в своем доме меня никто не запирает.

Если она настолько глупа, что сообщает ему об этом или не может скрыть...

если глупость заключается в том, что она не хочет и не умеет скрывать, что-либо от любимого человека.....может быть....

все люди разные.....

я, к примеру, изменив мужчине полностью потеряю к нему интерес......смысл тогда строить из себя умную и скрывать это....

И потом на работе, мне кажется, надо работать, а не флиртовать. А флиртовать всё же уместнее в свободное от работы время

Флирт - это состояние души Либо дано, либо нет, бывает женщина - Синий Чулок.

Я не понимаю, как можно забыть о том, что Вы - женщина, едва пройдя через охрану офиса?

Только мне это не надо!!!

Не поверю, что Вам "не надо" ловить на себе заинтересовынные взгляды мужчин, принимать ухаживания, болтать, смеяться, чуствовать себя желанной...

Извините меня за нескромный вопрос - я пытаюсь угадать, кто Вы, кем работаете? Что-то творческое? 2 недели в командировках собираете материал, а потом 2 недели обработки данных на компе? Хотя есть и клиенты...

Намекните хоть.

У многих женщин оргазмов вообще не бывает

значит мужчины нормальные не попадались...

Флирт - это состояние души Либо дано, либо нет, бывает женщина - Синий Чулок.

Это не совсем то. И не синий чулок я вовсе. Флиртовала, когда не было такого мужчины в моей жизни.

Не поверю, что Вам "не надо" ловить на себе заинтересовынные взгляды мужчин, принимать ухаживания, болтать, смеяться, чуствовать себя желанной...

Заинтересованных взгядов много, даже сама иногда удивляюсь, болтаю безусловно и смеюсь - не букой же надутой ходить. Ну дак на этом все и заканчивается. Улыбаться и болтать - это ж не измена мужу.

Все равно Вы меня не убедите, что мне нужно срочно бежать и изменять мужу. Ну не хочу я этого делать!!!

Изменяют только те у которых в семье не все в порядке или просто девушки легкого поведения. Я к таким не отношусь.

кто Вы, кем работаете?

В рекламном бизнесе. Есть еще один бизнес в области недвижимости.

У многих женщин оргазмов вообще не бывает

значит мужчины нормальные не попадались..

Дело в том, что это мнение врача, основанное, как я понял, на статистике и физиологии. При чем тут нормальные мужчины???

Jonsi

Не понимаю, что конкретно вы с таким пылом отстаиваете. По-моему, в самом начале было сказано, что женщины заводят любовников, когда недовольство семейной жизнью (временное или постоянное), вызванное обидами ли, непониманием ли, скукой ли, переходит за некоторую черту, за которой факт наличия любовника не становится чем-то из ряда вон выходящим.

А тут развели, понимаешь, антимонии "я мужу не изменяю", "я мужа люблю"...

Не в тему это, однако.

Милорд

"За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часов оргазма."

Ай, держите меня семеро!!

Я за один сеанс мастурбации испытываю 1,4 часов оргазма. Я уж не буду упоминать сеансы взаимной мастурбации, орального и проникающего секса, и прочих интересных видом времяпрепровождения.

Назад
Сверху