Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
Все же - как это "новые чувства" с одним и тем же человеком на протяжении тел так 20?

Оговорки прямо в тему

Анекдот в тему:Апостл Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит: -Кто хоть раз изменял своему мужу- шаг вперед! Девяносто девять шагнули. -Ах вы, негодницы! Все- в ад!- и к оставшейся: -И глухая тоже!

не вижу смысла в верности. Изменяю всегда, когда обстоятельства совпадают с настроением.

не вижу смысла в верности. Изменяю всегда, когда обстоятельства совпадают с настроением

(сочувствующий смайлик)

не вижу смысла в верности

Я тоже..

Если верность - это самоцель: стиснув зубы, бешено уважая себя, провозглашая лозунги, отказываться от приятного и забавного приключения, то это глупость, чего ради?

Ну наверно есть каие-то религиозные или иные принципы...

Если верность - это самоцель: стиснув зубы, бешено уважая себя, провозглашая лозунги, отказываться от приятного и забавного приключения, то это глупость, чего ради?

Верность тогда хороша, когда она естественна , а так, если приходится стискивать зубы и изображать из себя добродетельную даму, втайне мечтая о другом мужчине(или мужчинах),фигня эта , а не верность.

По сабжу. Большинство моих знакомых замужних женщин говорили,что хотели бы завести любовника или пережить какое-то волнующее приключение. Другое дело, что далеко не все это делали и желания только и оставались желаниями. А парочка-тройка нехотящих не хотели по банальной причине: они в принципе секс не любили. Как одна мне сказала:" Я и так секс не люблю, а как представлю, что ещё перед одним мужиком ноги раздвигать надо, так меня тошнить начинает".

Ну я, к примеру, не хочу никаких любовников заводить. У меня секс неразрывно связан с увлечением, с влюбленностью. А быть влюбленной/любить сразу двоих я не могу. Посему, новые партнеры всегда появлялись только после исчезновения предыдущих. Да и муж более чем устраивает.

А флирт, общение, заинтересованные взгляды... да, нравятся, конечно, но спать-то со всеми заинтересовавшимися зачем?

rnpzp

Ты ошибся адресом

Всем

Женщины изменяют. это аксиома. если женщины не изменяют, см .пункт 1

Я знаю человека, он 9 лет жене не изменял. и чем это кончилось? Она ему изменила. Сейчас он убитый такой ходит, ничем его не развеять, аж ужас...

мдяяя.. вот и женись после этого..

хочу познакомиться с замужней!

на работе мадам одна... лет за 40 ей вроде б... вышла замуж за первого мужчину в ее жизни...

ой, мама, как же она громко громко заявляет: "он - единственный мой мужчина и мне НИКТО больше не нужен! НИКТО!!!"

когда я это слышу, мне что-то так смешно становится, вечно хочется поддеть: "а откуда вы знаете, что НИКТО?"

не люблю, когда дама громко-громко про не-измены

так же не люблю, когда громко про измены

измен все таки нет, по моему скромнейшему...

есть мужчины и женщины, есть чуйства, есть желания, есть ошибки и глупости, в конце концов внезапно вспыхнувшая любовь...

помните песню:

опозданием мы наказаны,

что слова любви раньше сказаны,

что не тем мечты доверяли мы

за полчаса до весны....

вот так вот...

Встречный вопрос. Многие ли женатые мужики хотят завести любовника?

P.S. Первый раз на этой конференции. Никогда не думал что многие женьщины такие "ненадёжные".

тут говорили что количество изменивших женщин 1:10, не знаю, статистика по такому вопросу вряд ли есть, но, моя девушка рассказывала мне, что у них на работе, в их отделе, из 4 замужних женщин, 3 имеют любовника.. вот такая вот статистика.

Думаю, что все. Потому что муж - это существо из анекдота. не важно, каков он в реале, но штамп! говорит - муж: лыс ,пузат, сидит в семейных трусах, читает газету и игнорирует жену... потому что импотент с 8 лет. и неважно, что ему на самом деле нет еще 30 лет, что он нормальный мужик, и по нем сохнет пара барышень с работы... и что он эту жену содержит. она же находит какого-то подонка, единственное достоинство которого - что он не муж, и траха**** с ним вовсю...

Назад
Сверху