Т
Таисья
⚪
Корче 20 лет это ты, что-то затянул, найди себе девчонка, да и переспи с ней. Ну а если тебя это так волнует, то сними девушку лёгкого поведения и всё!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще то автор женского полу...Ил)Корче 20 лет это ты, что-то затянул, найди себе девчонка, да и переспи с ней. Ну а если тебя это так волнует, то сними девушку лёгкого поведения и всё!!!
Тоже не раз слышал такую мазу. И опять же - это не рационально хранить девственность до фиг знает скольки лет и лишиться её ради "того любимого", которого ждала уйму времени, а потом бросила его... Или на оборот...Кофикс)Для девушки девственность это скорее достоинство. Мне бы было очень приятно, если бы я был первым.
Мед - это золотая молодежь, заинтересованная в познании жизни, имеющих свои цели и стремящиеся к их реализации...Деготь - это девственницы или недевственницы?Это все равно что ложка дегтя в бочке с медом...Как же много девственников и девственниц после 20 лет... , а еще говорят о распущенности молодежи...
Вроде мало, а весь вкус и вид портят...
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсееем не ждешь" (отрывок из песни)...Я оставалась девственницей до 24. И НИЧУТЬ не жалею!!!
Наоборот, я очень рада, что потеряла девственность, будучи уже хорошо сложившимся в психологическом плане человеком.
И причём не с кем-нибудь, а с тем, кого действительно полюбила, и который тоже меня любил и был очень внимателен ко мне!
Начало сексуальной жизни в зрелом возрасте - это, по-моему, очень хорошо!
Кстати, тоже много сидела дома. много читала, много думала...
К 24 годам уже было довольно сложившееся отношение к жизни.
А парень нашёлся сам собой, почти случайно.
Так что ты всё решила для себя правильно!