Много ли девственников

• Автор темы Автор темы Gazzaeva
Корче 20 лет это ты, что-то затянул, найди себе девчонка, да и переспи с ней. Ну а если тебя это так волнует, то сними девушку лёгкого поведения и всё!!!

Ил)Корче 20 лет это ты, что-то затянул, найди себе девчонка, да и переспи с ней. Ну а если тебя это так волнует, то сними девушку лёгкого поведения и всё!!!
Вобще то автор женского полу...

Кофикс)Для девушки девственность это скорее достоинство. Мне бы было очень приятно, если бы я был первым.
Тоже не раз слышал такую мазу. И опять же - это не рационально хранить девственность до фиг знает скольки лет и лишиться её ради "того любимого", которого ждала уйму времени, а потом бросила его... Или на оборот...

Vishny Я лишился девственности в 22 года, и если честно немного жалею. Лучше сделать это с человеком которого по настоящему полюбишь и который полюбит тебя.

Дщерь моя, успокой свою душу. Ничего страшного вэ том, что ты в 20 лет девственница, я не вижу. Это просто твоя жизненная позиция. Так что живи и не парься. А друзей, которые над тобой смеются, можешь послать куда подалее.
Я сам ещё девственник, и жить мне это ну никак не мешает.

Молодца!!! Так держать и ни кого не слушать!!!! Будет все в жизни и все в свое время, так что не расстраивайся раньше времени, ну а друзей с такими советами Ф САД!!!

Я лишилась девственности почти в 18 лет с любимым человеком. И не жалею. Я уверина лучше дождаться любимого.
А на друзей не обращай внимания. Им не понять. Знаешь говорят: "Чужая душа потемки".

Как же много девственников и девственниц после 20 лет... , а еще говорят о распущенности молодежи...
Это все равно что ложка дегтя в бочке с медом...
Вроде мало, а весь вкус и вид портят...
Деготь - это девственницы или недевственницы?
Мед - это золотая молодежь, заинтересованная в познании жизни, имеющих свои цели и стремящиеся к их реализации...
Деготь - это распущенная прослойка молодежи, живущая одним днем, непонимающая даже смысла слов "обучение, стремление, признание, уважение"...

И к той, и к другой группе могут принадлежать как девственники так и недевственники... (хотя в последней девственников много-много меньше)

Я оставалась девственницей до 24. И НИЧУТЬ не жалею!!!
Наоборот, я очень рада, что потеряла девственность, будучи уже хорошо сложившимся в психологическом плане человеком.
И причём не с кем-нибудь, а с тем, кого действительно полюбила, и который тоже меня любил и был очень внимателен ко мне!
Начало сексуальной жизни в зрелом возрасте - это, по-моему, очень хорошо!
Кстати, тоже много сидела дома. много читала, много думала...
К 24 годам уже было довольно сложившееся отношение к жизни.
А парень нашёлся сам собой, почти случайно.
Так что ты всё решила для себя правильно!

Я оставалась девственницей до 24. И НИЧУТЬ не жалею!!!
Наоборот, я очень рада, что потеряла девственность, будучи уже хорошо сложившимся в психологическом плане человеком.
И причём не с кем-нибудь, а с тем, кого действительно полюбила, и который тоже меня любил и был очень внимателен ко мне!
Начало сексуальной жизни в зрелом возрасте - это, по-моему, очень хорошо!
Кстати, тоже много сидела дома. много читала, много думала...
К 24 годам уже было довольно сложившееся отношение к жизни.
А парень нашёлся сам собой, почти случайно.
Так что ты всё решила для себя правильно!
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсееем не ждешь" (отрывок из песни)...

Кстати весьма жизненный... Вот только автора из форума попросили...

Где он (вернее она) сейчас...

Я тоже девственница в свои 19. И особо не парюсь по этому поводу. Когда случится, тогда случится, только не с первым встречным, конечно.

просто ужасно!!!

Быть девственницей это просто ужасно!!!.
Мне 19 лет и я девственница, но я не храню девственность, просто все те кто мен встречались абсолютно не вызывали у меня не какого сексуально желания, а ведь надо это делать ради удовольствия а не раде того чтоб потерять эту ненавистную проблему + плюс получить массу негативных эмоций.
Я не считаю, что надо терять её в 13 лет, но 18 в самый раз.
И вообще, в конце концов, мы же животные и от желаний некуда не денешься!!!
Некоторые девчонки хранят девственность ради того чтоб просто выйти замуж, но создается вопрос, что было нужно её мужу она или её девственность?
Женщина это не вещь, не бутылка пива которую вскрываешь один раз!!! Надо себя уважать!!!
Выйти замуж за мужчину, будучи девственницей, это не правильно, потому, что потом
просто начнёшь ему изменять, потому что твоё сексуальное желание не будет удовлетворено. А когда ты не девственница ты легко можешь определиться и найти себе достойного партнёра, с которым не будет проблем.

Назад
Сверху