G
Gazzaeva
⚪
В наше время наверное трудно встретить человека,который был бы девственником...но когда его встречабт...очень удивляються... и говорят... т ы чё не с этой планеты.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похрен на всех и вся, не обращай внимания, живи для себя и как правильно заметил Gent, это не показатель "взрослости", в конце концов почти все приходят к одному и тому же результату ))Мне 20 лет и я девственница.Я отношусь к этому нормально, так как не встретила любимого человека, наверное слишком много сижу дома,Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
Хорошие ребята ей, могу спорить, попадались, но зачем себя раньше времени портить?! =))с одной стороны такой серьезный подход можно только приветствовать.но с другой не слишком ли у вас завышен критерий отбора любимого человека.что до 20 лет вам не попадались хорошие ребята?
я не девственник давно ,но скажу:разве это друзья?Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.