A
aleksso
⚪
[No message]
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли ты тогда на фиг таких друзей... А их трогают твои проблемы??? Все правильно, молодец, не надо делать это с первым встречным или потому что друзья смеются... Кстати, чтоб тебе стало легче, хочу сказать, что ты не одинока, есть масса таких же девственниц как ты. Главное - не заморачиваться на этом и все у тебя будет хорошо.Мне 20 лет и я девственница.Я отношусь к этому нормально, так как не встретила любимого человека, наверное слишком много сижу дома,Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
МОЛОДЕЦ!!!Мне 20 лет и я девственница.Я отношусь к этому нормально, так как не встретила любимого человека, наверное слишком много сижу дома,Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
ООО, какой ужас!!!Мне 20 лет и я девственница...Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
Мне 24 и я девственицаМне 20 лет и я девственница.Я отношусь к этому нормально, так как не встретила любимого человека, наверное слишком много сижу дома,Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
И это не предел : у меня подруга была в таком же положении - 27 лет!!!Мне 24 и я девственицаМне 20 лет и я девственница.Я отношусь к этому нормально, так как не встретила любимого человека, наверное слишком много сижу дома,Меня бы это не волновало,если бы друзья не смеялись надо мной.Мне интересно есть ли ещё девственники на планете???
Моей нынешней пассии 26...И это не предел : у меня подруга была в таком же положении - 27 лет!!!Мне 24 и я девственица
С уважением!
Это все равно что ложка дегтя в бочке с медом...Как же много девственников и девственниц после 20 лет... , а еще говорят о распущенности молодежи...
Деготь - это девственницы или недевственницы?Это все равно что ложка дегтя в бочке с медом...Как же много девственников и девственниц после 20 лет... , а еще говорят о распущенности молодежи...
Вроде мало, а весь вкус и вид портят...