- Активность
- 250
тут уже нужно выбрать , что для тебя главное, твоя собственная жизнь или чужое мнение.
Есть такие , например, как моя мама, которые не разделяют свою жизнь и чужое мнение. Совсем

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут уже нужно выбрать , что для тебя главное, твоя собственная жизнь или чужое мнение.
Раньше в принципе было не принято " отделяться от коллектива". И это сформировало определённую ментальность.Есть такие , например, как моя мама, которые не разделяют свою жизнь и чужое мнение. Совсем![]()
Раньше в принципе было не принято " отделяться от коллектива". И это сформировало определённую ментальность.
зато сегодня в некоторых странах уж очень носятся с различными меньшинствами, в ущерб остальным.
зато сегодня в некоторых странах уж очень носятся с различными меньшинствами, в ущерб остальным.
А в какой-такой ущерб? Меньшинства они на то меньшинства, они не могут никому навредить.
Вот мне нравится жить активно. Я бы например каждый год жила на новом месте,а для многих это кошмар просто, а не счастье![]()
Я бы могла путешествовать каждый год точно. Но чтобы каждый год перезжать с места на место... нет уж извините![]()
Мне для счастья необходима оседлость.. и свой дом![]()
И мне кажется пенсионные годы лучше посвятить себе, а не детям и внукам. Не судите строгоА я таких неугомонных людей понимаю... правда это всё до поры до времени. Не пенсии все останавливаются в каком нибудь спокойном месте![]()
И мне кажется пенсионные годы лучше посвятить себе, а не детям и внукам. Не судите строго![]()
Это только так кажется, что вот хорошо внуки бегают, а когда ты уже в возрасте от этого шума и гама устаёшь очень быстро. Минут через пять.Здесь тоже есть много вариантов, кто-то без внуков себе старость не представляет, а кто-то хочет быть вечно молодым и никаких тебе забот![]()
Но ведь есть и люди которые счастливы не могут быть в одиночестве, им надо, чтобы хоть кто нибудь да шумел на заднем фонеЭто только так кажется, что вот хорошо внуки бегают, а когда ты уже в возрасте от этого шума и гама устаёшь очень быстро. Минут через пять.![]()
Иногда понимаешь, что такое счастье, когда приходят реальные проблемы, а потом возвращаешься к рутине и понимаешь, что тебе просто ничего больше не нужно![]()