многовариантность счастья

• Автор темы Автор темы gulika
Да, всё познаётся в сравнении. Но, с другой стоны, никогда не стоит отказываться от каких -то больших целей, просто потому что боишься, что они не сбудутся.

Из моего опыта: когда мечтаешь по крупному никогда не сбывается. Надо начинать всегда с мелочей.

Если мечты так и остаются мечтами, это скорее в депрессию вгоняет, чем в ощущение счастья.

Вспомнила фразу из одного известного фильма " Когда всего в жизни добьёшься, больше всего волком завыть хочется ".

Вспомнила фразу из одного известного фильма " Когда всего в жизни добьёшься, больше всего волком завыть хочется ".

И такое бывает. Но я бы скорее была счастлива, что у меня всё получилось. Особенно если к своему счастью очень долго идти приходится.

И такое бывает. Но я бы скорее была счастлива, что у меня всё получилось. Особенно если к своему счастью очень долго идти приходится.

Иногда парадокс получается: если слишком долго чего то ждёшь, перегораешь, это перестаёт быть эмоциональной привязанностью.

Иногда парадокс получается: если слишком долго чего то ждёшь, перегораешь, это перестаёт быть эмоциональной привязанностью.

Значит надо учится быть счастливым с тем, что есть. А не ждать чего-то эфемерного в будущем.

Но, мне всё таки, кажется жить одним днём могут позволить себе только тунеядцы и бездельники. Я бы не могла быть счастливой при таком раскладе.

То есть счастье всё таки в труде, как нас учили в советское время?

Ну а вот если я считаю, что создана не для работы , а для любви, и я вижу себя только в этом качестве? ;)

Значит надо искать такого МЧ который будет способен разделить это мнение на 100 процентов, способного на большие чувства. :)

Назад
Сверху