Мобильный телефон - детям

Это зависть чистой воды вызывает. Тоже не очень хорошо.

Вот я к таким завистникам не отношусь,у нас с мужем по 2 отличных мобильных телефона и достаток есть нормальный в семье,так,что ребёнку нужно будет объяснять всю правду жизни!

ну а что,я не правильно рассуждаю,конечно же я не зная,что буду делать,когда и наше чадо пойдёт в школу,но пытаюсь судить осмыслено и учитывать все за и против?!

Время так быстро меняется, что пока Ваше чадо пойдет в школу, может ему и мобильник не понадобится, а будут электронные учебники со всеми наворотами....

да уж...только в школу когда пойдет..да и самый выход дешевая старая модель...и обяснить еще чтобы он понимал, что у кого новые телефоны...а кого-то старые...и что новый мы купим когда подрастешь!

Согласна с тем, что мобильный у ребенка должен быть, что бы была возможность связаться с родителями. Но должен он быть самым простым и недорогим.

у меня телефон был с 8 класса, раньше он и не нужен.. хотя сегодня уже все поменялось.. простенький телефон купите - дорогой ненужно, а то всякие дети бывают...

Дети всякие бывают? А взрослые не всякие?
Телефон действительно лучше простенький.
У соседского мальчишки два взрослых дядьки дорогой смарфон прямо на автобусной остановке отобрали...

Дети всякие бывают? А взрослые не всякие?
Телефон действительно лучше простенький.
У соседского мальчишки два взрослых дядьки дорогой смарфон прямо на автобусной остановке отобрали...

я имел в виду, чтов школе дети по старше могут отобрать, да и врослые тоже...

В школе вряд ли, если школу выбирали с умом.
Думаю, если родители могут позволить купить ребенку крутой телефон, вряд ли они его отдадут учиться в захудалую школе.

Я против того, чтобы ребенку давали мобильник. Понимаю - я не современен в этом смысле. Но все же даже ВОЗ не может доказать, что мобильная связь абсолютно безвредна.

Все мои племянники, которые только в школу пошли, уже с мобильниками. Это необходимо для быстрой связи с ними. Крутые мобильники родители покупают себе, а старые детям отдают :)

Но все же даже ВОЗ не может доказать, что мобильная связь абсолютно безвредна.
Мой ребенок в школе телефон выключает.
А когда уроки заканчиваются, включает и перезванивает, чтобы мы могли договориться, где встречаемся.
Я спокойна, т.к. знаю, что в случае чего, ребенок всегда мне перезвонит.

Мой ребенок в школе телефон выключает.
А когда уроки заканчиваются, включает и перезванивает, чтобы мы могли договориться, где встречаемся.
Я спокойна, т.к. знаю, что в случае чего, ребенок всегда мне перезвонит.

сейчас время такое, что просто необходимо чтобы у ребенка был телефон...

И раньше родителям было за что волноваться, просто чейчас есть надёжный способ связи с ребёнком, так зачем от него отказываться? Тем более такой штукой как телефон уже никого не удивишь.

ну да, раньше вообще сума сойти можно было. сейчас хоть позвонил и знаешь где он. а раньше только валерьянку пьешь и бегаешь по всем знакомым.

Назад
Сверху