Мобильный телефон - детям

По-моему, Мерси имела в виду не малярные работы, а художественные...

Маляр, это тот- же художник... Потом, когда я еще не знал что такое компьютер или мобильный телефон, я в 14- ть лет, в момент смерти отца, перерисовал его фотографию(причем, точь в точь), обыкновенной авторучкой.

Почему- же? Вы когда нибудь занимали какую либо ответственную должность? Лично я, уж больно в этом сомневаюсь- давным давно бы поняли меня...

Мне так не кажется...

Извините, но, в свое время, я этой краской(любой: грунтовка, водоэмульсионка, масляная, и т.д. и т.п.), что только не перекрасил- вам не приснится и в страшном сне.

Это лично Ваше мнение.
И вам оно, конечно, кажется верным.
С чем Вас и поздравляю.

Маляр, это тот- же художник... Потом, когда я еще не знал что такое компьютер или мобильный телефон, я в 14- ть лет, в момент смерти отца, перерисовал его фотографию(причем, точь в точь), обыкновенной авторучкой.
Может он и стены авторучкой рисует? в промышленных масштабах????
если нет разницы между маляром и художником....
Говорить не о чем.
Собеседник не интересный.

Моё мнение -телефон ребенку нужен с момента первого класса, у моей знакомой ребенок ходит в первый класс, на время занятий они все свои телефоны складывают преподавательнице на стол, а после уроков забирают, считаю это правильным)

Моё мнение -телефон ребенку нужен с момента первого класса, у моей знакомой ребенок ходит в первый класс, на время занятий они все свои телефоны складывают преподавательнице на стол, а после уроков забирают, считаю это правильным)

Так можно поступать и со взрослыми))))))

Я одного в время стажировалась в магазине салоне сотовой связи. Самые ужасные покупатели - это пригламуренные барышни и избалованные детишки (видимо вторые потом перерастают в первых). Одно чадо к нам наведывалось каждую неделю за новым КПК. Предыдущие как в итоге выяснилось, оно "теряло". На мой взгляд для ребенка хорош недорогой, но максимально функциональный телефон.

Ребенку телефон нужен с момента поступления в школу. Самый простой, без наворотов. Просто важно ребенка научить правильно использовать аппарат и не вынимать его лишний раз.

Считаю,что телефон нужно брать с началом учебы в школе. Думаю,что для начала самый обычный, просто со стандартными функциями. Это для родительского же спокойствия.

Я думаю, надо телефон попроще, но не совсем уж с минимальным набором. Есть варианты немного дороже, но выглядят гораздо симпатичнее. Это же то же самое, что одевать ребенка в самое дешевое, по принципу - всё равно вырастет/порвет. В школе же такая конкуренция, чтобы всё было на уровне.

Назад
Сверху