- Активность
- 4 814
Я бы купила ребенку телефон лет с 7-8 когда он уже в школе...простой, без фанатизма чисто для связи
главное чтобы и ребенок понимал что он нужен для связи а не для игор
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы купила ребенку телефон лет с 7-8 когда он уже в школе...простой, без фанатизма чисто для связи
А как вы оградите ребёнка от игр, если они есть сегодня в каждом телефоне?
А что удалить нельзя?
Я не играю в мобильные игры, но мне кажется, что при желании нужно удалить из телефона то, что не нужно.
Я уверена, что есть умельцы в центрах по ремонту, которые вам все ненужное удалят.
Было бы у родителей желание очистить телефон от мусора.
Если мама проблемы не видит, то ничего и не изменится.
Постепенно начнет в учебе съезжать. Я не знаю, как родители не понимают, что ребенку совсем другие увлечения нужны.
Согласна. проблема не в телефоне, а в том, как родители воспитали ребенка.Имхо, проблема не в телефоне, а в том что ребенок не может ничем занять себя, кроме как в игрушки на аппарате играть.
Нужно не приучать, тогда и отучать не придется.Может быть и понимают, но вы попробуйте совсем отучить современного ребёнка от этих игр.
Это да. Дети на уроках сейчас с планшетами-телефонами вигры играют. И дома сидя ты не проконтролируешь ничего.Но мы ведь не на необитаемом острове живём, не дома, так в других местах научат играть.