Мобильный телефон - детям

просто у них вечно нет денег, наверно он приятеля твоего "за своего" принял, друггой был сказал:"на проезд все равно не хватает, так что 3 рубля свои сюда давай".......

в принципе, тоже верно. но все же воспитать у ребенка чувство собственного достоинства легче, когда он не обделен необходимым.

Верно, но так ли необходим сотовый телефон? Большинство детей воспринимают его поначалу просто как игрушку.

Верно, но так ли необходим сотовый телефон? Большинство детей воспринимают его поначалу просто как игрушку.
Может дети так и воспринимают, но для родителей - это способ связи с ребенком, мало ли что ...

Ну жили же раньше без сотовых телефонов и ничего
У меня в детстве не было сотового
Я не потерялась, и ничего со мной страшного не случилось

Возможно...
Это, наверное, я становлюсь уже несовременной, раз начинаю оперировать такими словами как "А вот в наше время..."
Это больше уже похоже на то, как бабушки говорят
Надо исправляться )

лично я часто говорю "а вот в наше время", просто потому, что жизнь у меня весьма насыщенная и событий действительно очень много, есть что вспомнить и сравнить с настоящим моментом....

Если начинаешь считать, что когда-то было лучше - это признак старости:)

Вы прислушайтесь к мамам и бабушкам. Они все говорят в один голос: а в мое время было лучше!
Я думаю, все относительно.МОя девочка-нахалочка гуляет и сейчас до 23.15 (личный рекорд:)), ей 14 и считает, что в мое время были живы динозавры:)

это еще от восприятия зависит. у меня есть знакомая - моложе меня лет на 5 всего, а тоже думает как ваша дочка про вас))) либо я даю повод (рассуждая как старуха про "наше время"), либо ее взгляд на меня пропущен через призму юношеского нигилизма

Не сказать, что тогда было лучше
Лучше в чем-то: в криминальном отношении, в том, что давали квартиры, в том, что не было ипотеки, учебники в школах давали бесплатно, как и многие лекарства...
А сейчас лучше тем, что можно открыть свой бизнес свободно, товаров полно на полках, достаток среднестатистического россиянина все-таки, считаю, выше стал

лично я, говоря "наше время", имею ввиду прежде всего отношения между людьми, когда еще не было оголтелой гонки за модой поколения МТV и т.д.

Назад
Сверху