Мобильный телефон - детям

У родителей обычно дорогой планшет, возможно он нужен родителям по работе.
Давать ребенку в руки такую вещь - опасно, т.к. можно остаться без планшета.
Поэтому и покупают личный игровой.

Детям лучше покупать специальные " детские" гаджеты, где нет подключения к интернету.

Детям вообще лучше НЕ покупать гаджеты.
А подростки на планшет без интернета и не посмотрят.

Подростки это уже почти взрослые. Многим интернет нужен уже для учёбы.

Нужен для учебы - это правда.
Только большую часть времени они все равно проводят в играх и социальных сетях.

Ну так именно поэтому ребёнку нужно обьяснять, для чего прежде всего нужен планшет. Для учёбы. Нужно показать что на нём можно делать полезного, а не только в игры играть.

Так взрослому невозможно это объяснить! Вон постоянно жалуются жены, что мужа нельзя от танчиков оторвать.
А как ребенку что-то объяснить, если папа рядом на планшете "зависает"?

Вот в этом то и проблема, что современные отцы слишком поздно открыли для себя гаджеты и сами ещё не наигрались. Можно попытаться эту проблему с помощью психолога решать.

Ничего не поздно!
Муж моей сестры играет уже 15 лет и никак не наиграется, только раньше это был Тетрис, а теперь современные игрушки :(

У меня тоже был тетрис, но я как-то равнодушно к нему относилась, он очень быстро мне надоел :)

Ну так, на смену Тетрису пришли другие игрушки, более интересные.
Вы в Тетрис каком году играли? Явно не 15 лет назад, тогда и выбора то никакого не было.

Последнее редактирование:
Я уже и не помню, может быть и пятнадцать, но тогда уже и приставки были специальные игоровые, я к ним тоже была равнодушна.

Ого! Я почему-то думала, что 15 лет назад вы еще пешком под стол ходили! :)
Решила, что вам не больше 20-ти лет сейчас.

Немного больше :) Но пристарстия к различным играм как взрослых так и детей я не понимаю абсолютно :)

Я тоже не игрок, когда первые компьютеры появились, что играла, конечно.
Но выиграла и забыла :)
А на мобильном вообще никогда не играла.

У меня начальник на бывшей работе был игроман.
Целыми днями сидел в компьютере, когда он успевал работать - для меня было загадкой :)

Назад
Сверху