Мобильный телефон - детям

А кто мешает отчёт подделать, приукрасить немного, если никто ничего толком не проверяет? :)

А что этим деткам другие люди.
Они и понятия не знают, что кто-то мечтает просто досыта поесть и заснуть в теплой постели...

Это вы о каких детках? :)
О тех, кто с Айфонами ходит и смеется с тех, у кого телефоны кнопочные?

У нас часто и взрослые смеются с тех у кого кнопочные телефоны , что уж говорить о детях.

У нас часто и взрослые смеются с тех у кого кнопочные телефоны , что уж говорить о детях.

Да ну? Вот уж не встречала такого!
И какого возраста эти взрослые, которые смеются, если у кого-то что-то дешевле, чем у них?

ну да... я в 10 классе маме говорил что у первоклашек телефон круче чем у меня)))

Ну в 10 классе можно уже и за свои деньги купить телефон.
Я вот все подаренные родственниками деньги собирала на магнитофон! :)

Да ну? Вот уж не встречала такого!
И какого возраста эти взрослые, которые смеются, если у кого-то что-то дешевле, чем у них?
Разного возраста. :) В основном это те, кто привык о человеке судить по прикиду.

Это вы скорее о подростках пишете!
Ну не могу представить себе людей от 20 лет и старше, чтобы они насмехались над теми, кто не может себе позволить того, что они.

Есть такие. Особенно те, которые до определённого момента жили очень скромно, а оптом разбогатели и хотят показать свою значимость.

А вы лично с ними знакомы?
Работаете вместе или это ваши родственники?
За такие насмешки рано или поздно можно получить так, что надолго насмехаться расхочется...

А вы лично с ними знакомы?
Работаете вместе или это ваши родственники?
За такие насмешки рано или поздно можно получить так, что надолго насмехаться расхочется...
Есть такие среди дальних родственников.. Как дети ей богу. Сами того не ведая показывают свою закисленность на вещах.

Кстати и проблема с тем что он у всех решаема , сделал себе гравировку и мой смартфон оригинален и не похож на другие .
А сколько вам лет, что для вас так глобально важно отличаться от других не своим внутренним миром или поступками, а телефоном?

Есть такие среди дальних родственников.. Как дети ей богу. Сами того не ведая показывают свою закисленность на вещах.
Неужели взрослые люди и так себя ведут?
У них что заняться больше нечем?
Даже не представляю о чем можно говорить с таким людьми...
Предложите им гравировку на телефоне сделать, чтобы еще "круче" самим себе казаться :)

Я долго не хотел покупать Айфон , потому как с ним ходит половина России , но тут сломался мой смартфон и все - таки я решил попробовать что же это за вещь такая .

До этого момента я была на 100 % уверена, что вы Kaselt - женщина!
Так правдоподобно писали о утягивающем белье, своей беременности и родах в Америке...
А теперь выходит, что вы мужчина?!?!?!!? :confused:

Назад
Сверху