Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас часто и взрослые смеются с тех у кого кнопочные телефоны , что уж говорить о детях.
У нас часто и взрослые смеются с тех у кого кнопочные телефоны , что уж говорить о детях.
ну да... я в 10 классе маме говорил что у первоклашек телефон круче чем у меня)))
Разного возраста.Да ну? Вот уж не встречала такого!
И какого возраста эти взрослые, которые смеются, если у кого-то что-то дешевле, чем у них?
Есть такие среди дальних родственников.. Как дети ей богу. Сами того не ведая показывают свою закисленность на вещах.А вы лично с ними знакомы?
Работаете вместе или это ваши родственники?
За такие насмешки рано или поздно можно получить так, что надолго насмехаться расхочется...
А сколько вам лет, что для вас так глобально важно отличаться от других не своим внутренним миром или поступками, а телефоном?Кстати и проблема с тем что он у всех решаема , сделал себе гравировку и мой смартфон оригинален и не похож на другие .
Неужели взрослые люди и так себя ведут?Есть такие среди дальних родственников.. Как дети ей богу. Сами того не ведая показывают свою закисленность на вещах.
Я долго не хотел покупать Айфон , потому как с ним ходит половина России , но тут сломался мой смартфон и все - таки я решил попробовать что же это за вещь такая .