- Активность
- 496
Люди, срочно делитесь опытом. У меня с башкой беда. В общем, предыстория: Недавно родила четвертого ребенка. Вообще, у меня в каждую беременность волосы темнеют, были у меня в далекой юности золотистые кудри, теперь я верная шатенка. Ну да не суть. Проблема вот в чем. Еще до четвертой беременности решила я отрастить волосы. До этого долгое время носила короткие стрижки вплоть до ежиков, никогда проблем с волосами не имела. Всю беременность я не стриглась, даже кончики не подравнивала, сейчас у меня волосы до плеч, растут медленно. Но тоже не суть. Проблема вот в чем. Они сухие и торчат как попало, с ними можно делать все что угодно, я перепробовала все, они же, сволочи, практически в валенок сваливаются. Последний шок у меня был сейчас, что, собственно, и сподвигло на этот крик души: я в течении дня, когда дома, чтобы волосы не мешали - завязываю их наверху в хвостик резинкой. И вот представьте - я сейчас снимаю резинку и они у меня остаются в хвостике!!! Они не рассыпаются игривыми локонами по плечам!!! Они остались в хвостике!!! Только без резинки!!! Резинки нет, а хвостик - да!!! Пипец!!! Стог сена видели? вот примерно то же самое. Жесть. Чего делать-то, люди? Бальзамы по 600 рублей и маски по 1000 не предлагать, моя многострадальная башка этому уже не раз подверглась - эффект нулевой. Ну то есть его вообще нет, эффекта. Может, что-то из народных средств? А может, состричь их на фиг? Я, конечно, мечтала о длинных волосах, столько их растила, но если это поможет избавиться от стога на голове - я готова)))