Мода калечит...

Во всем должна быть мера. Но то, что мода калечит в физическом смысле-это правда.

Я думаю, что мода может калечить и в психологическом смысле. стоит только посмотреть на анорексичных девушек - жертв моды на стройность.

Это да...
Но тут не столько мода - сколько желание прославиться и заработать денег на своем тощем теле...

Как вы думаете для чего это все делается?
Вы опоздали! :)
Еще года три назад дамочки в копытах сияли на обложках журналов мод.
А зачем делается? Так чтобы денег заработать!
Модницы за такую обувь любые деньги отдадут :)

Я не думаю, что у обуви с копытами есть какое-то тайное значение.
Просто возможность выделиться из толпы.
И уверена, что обычная классическая обувь никуда не денется.

а я вот думаю, почитав тему, что неудобно ходить в обуви с копытами, у нас в обуви на высоком каблуке ноги отламываются, гудят, при красивой ходьбе на каблуках, а тут копыта, мы все же люди, а не звери, чтобы так ходить или этому учится http://www.youtube.com/watch?v=TToCfaWd4fY

Ну так что вы так нервничаете?
Я же писала вышке, что эта мода еще года три назад пришла и с тех пор классическая обувь никуда не делась из магазинов.
Копыта никогда не будут продавать в розничной торговой сети - это обувь для избранных, не переживайте :)

На работе просматривали фотографии, вот на одной девушка в туфлях-копытах. Женщины зафукали, а вот мужчины - заахали)))) Увидели в этом сексуально-дьявольский подтекст))

а вот мужчины - заахали)))) Увидели в этом сексуально-дьявольский подтекст))
Я думаю, что они просто играли на публику!
Т.е. на женскую половину коллектива.
Уверена, что ни один бы из них не купил бы жене копыта! :)

Я моды стараюсь только в разумном смысле придерживаться, недавно меряю вещь, мне говорят это сейчас модно, так сказать писк лета, я продавцам говорю, что я не в восторге, а они мне, ну это же сейчас модно, отвечаю им и что...? В итоге остановилась на классике.

всю жизнь был консерватором.. модно или не модно.. но стараюсь всегда придерживаться строгости в одежде.

прочитала про девушку с ампутированной ногой ради каблуков - жуть. Да мода в большей степени не для повседневной носки. Но, когда молодой этого не понимаешь - хочется как все, а расплачиваться приходится потом.

Назад
Сверху