Гинеколог, в Вашей ситуации, проведет осмотр, не на факт наличия в Вашей жизни молодого, или молодых людей, а на факт, вашего полового здоровья. Остальное, его мало интересует, тем более, что рубеж в 14 лет, Вы уже перешагнули.

Лишил девушку девственности, ей 16, в презервативе, ей было очень больно, когда я ей порвал плеву, спустя минут 30 секса, когда я закончил, у нее через минут 5 свело все конечности (руки, ноги, даже язык с губами.через час все отошло, хочу узнать, почему у нее свело все? Еще через 30 мин, ей стало плохо, началось головокружение, тошнота, слабость.. Это нормально??

Для первого раза 30 минут многовато, её организм еще не готов к таким встряскам. Будьте внимательнее к партнеру, тем более, что под статьей ходите.

Добрый День . Парень засунул в меня палец и видимо глубоко ,но так не понятно и немного подвигал .Мог ли он порвать мне плеву?Прошу ответьте ... у меня скоро диспансеризация ...страшно ,что гинеколог проверит и мне будет капец от родителей . Мне 15 лет ...Скажут родителям или нет?Прошу ответьте((

Последнее редактирование:
Гинекологов интересует состояние Вашего здоровья.

Здравствуйте БорисАнатольевич!
Я наткнулась на ваш сайт случайно.Мне нужна Ваша помощь.Скажите пожалуйста девственница ли я ещё у меня была такая ситуация с моим парнем..Он засунул средний палец и двигал там долго и глубоко походу ..когда высунул у него было все в крови ..Мог ли он просто повредить?Я очень боюсь..и на след.день были выделения кровяные/коричневые
Буду очень рада вашему ответу

Определить заочно степень повреждений не представляется возможным.

Не придумали ничего японцы, чего бы русские не поломали...

Мне парень засовывал пальцы во влагалище, у меня после этого было немного крови,это означает лишение девствености?Или порвал он ее?

Разрыв и означает лишение девственности, хотя вопрос во многом философский....

Здравствуйте. Таков вопрос. На конуне должна была начаться менструация. Я совсем забыла, и вошла пальчиком. Боли не было. К гинекологу идти страшно. Маме говорить ещё страшнее. Как можно узнать, порвала ли я плеву?

Могла ли я разорвать девственную плеву пальцем?Вводила палец не глубоко,самое начало пальца(чуть меньше середины).Никаких болевых ощущений не испытывала при мастурбации.Была естественная смазка.Крови тоже не наблюдалось.Просто такое чувство что влагалище стало намного шире.

Назад
Сверху