Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
У Таджика прикольный клёун. не трогать
Нууууууу... как стоматолога меня бесят эти желтые нечищенные зубы.... А по-честному, мне все таки жутковато смотреть на эту милую физиономию.

специально для любителей клоунофф.
вот, что могло бы быть
http://webavatar.gameguru.ru/110/000442.jpg

Не опечатки, а орфографическая ошибка. "Где-то" пишется через дефис, программа по русскому языку за 6 класс (а еще "либо", "нибудь", "таки", "кое")
Это все, что я не успела прочесть или было еще что-то?
А клоун мне тоже очень не нравится. Мне очень нравятся Onix, Синельников, прежний СТРАННИК и Urgen.
За такие приглашения хочется пристроить ладошку к лицу со звонким "хлоп"! Но, Вы ошиблись, ему нужна была справка

Не в 6 а в 5 классе! еще было такое клевое правило:кое-либо, как-нибудь надо черточкой стянуть! Yeah!

Хоть ты меня понимаешь
Парни, а вы прикалываетесь? Или просто не интересуетесь девушками?

А самым стильнам аватаром однозначно обладет Zrw

Один мой знакомый все время повторяет (часто не к месту, просто мысли в слух): "Счастливые трусов не наблюдают!" Если ему верить,то ты нас всех здесь практически осчастливил, во всяком случае мужскую 1/2, осталось вот еще чуть-чуть...

Не трогайте . У него больные зубы. И если кому не нравится его фото - не смотрите, но могли бы и пожалеть бедного студента.
то я в восторге от всех аватаров Льва &Co
На самом деле - один из первых аватаров был симпатишен. Остальное слив.
Как впрочем и подобные варианты "самовыражения".

Ммм-да, честно говоря, если бы девушка себе поставила такой аватар, меня может быть и расшевелило бы, написать ей в пирват. Но когда такой аватар у парня, не совсем понимаю. Хотя ничего против красивой попки не высказываю, просто она здесь не к месту (в принципе она всегда к месту, но в данном случае).
Вообще нормальный участник и не надо на него наезжать, ну может ему не хватает сейчас чего-то. offspring - это многое проясняет, но сравнивать себя с Брайаном Холландом это по моему слегка, скажем так, невежливо по отношению к артисту. По моему мнению, после альбома Smash, слушать там нечего. Как-то всё попсово стало.

Короче все поняли и никто ничего не понял. В этом и был смысл поста.
и про клоуна это факт, меня он тоже изначально бесил. Тошнотворный аватар. ИМХО.

Ну Ваш шедевр художественног творчества, канешна никого не оставил равнодушным. Аватар-просто прелесть.
Насчет "задницы DexteR - а" ИМХО - пусть балуется. Жалко что-ли? Просто иногда это может навести на определенные мысли относительно IQ человека.

Интересуются также

Назад
Сверху