Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
lol!!!!. Обьясни, пожалуйста, как ты определяешь по аватару какой у человека IQ??? мне это очень любопытно знать.

Кто те сказал, что я себя сравниваю с Дексом?? Просто мне близки его тексты.

По поводу IQ , очень просто. Мало того, что человек малограмотен, отписывает короткие малоостроумные посты, ко всему вышеизложенному, единственное, чем он смог обратить на себя внимание и о чем захотел побеседовать, так это, простите, попа. Вывод приходит сам собой: ему, видимо, больше не о чем... Я не утверждаю, что интересны только глобальные умные темы (инфляция и мировое потепление), но все мы помним, наверное, породию El Sirujano на красную шапочку. Вот это выше всяких похвал!!! И, заметь, никто почему-то про величину его IQ не слова не написал, к чему бы это? Так, что нечего губы дуть.

El Sirujano, запоздалое спасибо!

Это все, что ты смог ответить? Фактически это: "Да, ты права", лучше б и вовсе проигнорировал.

Это первое что приходит в голову. Я не был на этом сайте - так же как и www.sex.com. На них и не надо заходить. Достаточно просто написать - и фсё становится понятно.

ЗЫ ...а ты был?

Передам старому корабельному приятелю твое спасибо. Аднака он ушел с форума эдак с пол года тому назад .. так что ... имеет смысл упомянуть, что хороших постингов от этого не прибавилось. Но это отдельная темка, которую я как-нить открою.

Да, читать - это сложно, мы ж на форум ради картинок веселых ходим...

-Что Вы читаете в свободное время?
-Я комиксы люблю

Веселые картинки я не в форумах смотрю, а сюда я прихожу чтобы посмореть на Ваш аватар
Клёвый анекдот!

ничего, мне он нравится просто. Я разве что-то плохое сказал?

Просто довольно странно, я так слегка наезжаю, а вы сообщаете, что Вам моя милая мордашка нравится... Ну, блин, даже неудобно

У Urgenа в подписи цитата из "Трудно быть Богом" Стругацких, а мне у них, в др правда романе, запомнилось: "Какова целесообразность постройки моста с точки зрения щуки?" Не знаю к чему это я, ну, да ладно

Ай-яй-яй! Мне кажется, вы слишком близко к сердцу принимаете вышеозначенную задницу! Задница, между прочим, далеко не всегда и не у всех служит иллюстрацией IQ ее обладателя. Давайте жить дружно!

я вот уже думаю - может, в качестве поддержки DexteR'a тоже аватар поменять... Но даже боюсь представить, на какой....

"Какова целесообразность постройки моста с точки зрения щуки?"
"сказка о Тройке" вроде, да?

Интересуются также

Назад
Сверху