Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Если бы я курил , увидев новый аватар Валерии-сразу бы бросил ))))
IQ меньше 75...А с 75 уже можно считать себя асемплированным?

Это не самовыражение - мне так печатать легче. Привычнее.

Выше 75 - как хочешь так и считаешь.

Dr. - мне кажется, ваше отношение к аватару и жизни вообще - вот воплощение обыденности!
На счет IQ-я бы попросила.... А вообще-то ваш пост сильно попахивает снобизмом, что чести не делает.
Будьте проще к аватарам и жизни в целом....

Dr.
Я вот так и не смог переварить словосочетание "семплирование обыденности", ну да ладно...
А (довольно часто используемое тобой) преднамеренное каверкание слов (аПсурд, товариСЧи, без АПИТ) - что это за способ самовыражения? Чем он лучше, чем привинчивание разных аватаров по десять раз на дню?
ППКС.
А еще постоянные намеки что в профиле, что в постингах на свое преподавательство, что явно наводит на мысль о неком скрытом выпендреже...
Ну да ладно... Не хочется переходить на личности, но раз пошла такая тема, что Dr. начал "поливать" чуть ли не всех, использующих и меняющих авики, намекать на их умственные способности и т.д.... то нам тоже есть что сказать.

На счет IQ-я бы попросила....
Что такое случилось? Не согласны? Аргументируйте...
По поводу моей жизни - не Вам судить, дорогой коллега. И где в это жизни обыденность, где рутинная работа, где преподавание с попыткой донести знания до лиц, которым эти знания нахрен не нужны - не Вам решать.
Если Вы находите в моих постингах снобизм и выпендреж-это просто замечательно. Малацца! Ищите и обрящите.
Желаю, что бы все Ваши постинги несли беспробудную смысловую нагрузку.

А ваше повторное взывание относиться к жизни проще никак не могу принять. Слишком все сложно. Надеюсь Вы когда-нить подрастете и поймете это.

некий третий способ - это "ширма для людей с IQ меньше 75".
Круто.

А ваше повторное взывание относиться к жизни проще никак не могу принять. Слишком все сложно.
Господи, но необязательно же все тяготы жизни изливать сюда. Здесь у людей проблемы есть тоже, тем не менее они не "сублимируют всё это в вас" [© вы].

Согласился бы я с Вам, товарисчЪ ... если бы не одна ма-а-аленькая http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=18&t=1005
А уж я свои тяготы жизни ни коем образом не изливаю.

Ну так ведь им простительно. Сессия - не проблема вселенского масштаба, чтоб говорить о ней как о сложной жизни.

Слишком все сложно. Надеюсь Вы когда-нить подрастете и поймете это.
Ох ты боже мой! Куда уж нам, юным до вас, умудренных опытом..... Можно подумать, минимум профессор....

По поводу возраста - всегда он меня тяготил - и когда читать начала в 2,5 года и когда в школу почти с 5 пошла и когда в институт поступила в 15 и когда не зная меня всегда возрастом попрекают. Не кажется ли вам - что судить по возрасту - по меньшей мере ограниченно?

Мамзель вунеркинд! Комплекс несостоявшегося дества?
Не будем заострять внимания на личностях и не будем отходить от повествования данной тематики, так тонко раскрытой "голозадым"
В любом случае - суть постановки аватара - не просто каприз форумлянина или его ненавящивое желание "украсить" форум, а некий ассоциативный ряд или некоторые характерологические особенности, которые человек старается вложить в эту картинку. На самом деле - все отчасти отражено в постинге Zrw.
Просто не надо все сводить к простой постановке картинок - оглянитесь - присмотритесь к аватарам форумлян, не поддавшихся наивному порыву массовой смены картинок, а достаточно длительное время их прицепивших.
Все не просто так.

Лучше усложнить и обойтись без мата.

Политика двойных стандартов, коллега.

2 Dr.
Мамзель вунеркинд! Комплекс несостоявшегося дества?
Ага Появившийся из-за таких как вы, судящих по возрасту

А началось-то все с аватара Dexter'a, с задницей! Вас так это задело!
Просто вы восприняли его аватар ТАК, как аватар вообще - воспринимаете вы. а на самом деле, может он его совсем по другому понимает!
Просто у одних аватар отражает внутренний мир, у других - личные пристрастия, у третьих - социальный статус и т.д., у кого-то ничего не означает. Поэтому обсуждать, а тем более критиковать аватар - это непримелимо, т.к. каждый судит со своей колокольни....ИМХО

По-моему пора уже определиться и включить в правила форума ограничения на характер и форму аватара. К примеру, можно установить порядок, при котором аватар не должен оскорблять общественную нравственность и достоинство других участников форума. Прошу извинить за избитую формулу, но другого варианта, пожалуй, не придумать. А что отражает аватар, каждый должен решить для себя самостоятельно. По-моему, с этих позиций, аватар Dexter'a и т.п. имеет право на существование. А кому не нравится, то, как говорится:

"А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает"
Г. Остер

и снова 2 Valeria

на самом деле, может он его совсем по другому понимает!
Может .. кто ж его знает...

Вас так это задело!
НЕ-а. Мне просто неприятно видеть на форуме подобные аватары. ИМХО. Есть масса сливного типа форумов, где люди изгаляются кто как может. Вот и все. До последнего времени не возникало подобных проблем.
А достаточно одному форумлянину самовыразится, как тут же найдутся "последователи" ( - без АПИТ), из-за которых мед форум превратится в болото, что и так отчасти происходит.
Но об этом в другой теме...

Просто у одних аватар отражает внутренний мир, у других - личные пристрастия, у третьих - социальный статус и т.д., у кого-то ничего не означает
Согласен в целом. Но просто процент варьирует ...

не должен оскорблять общественную нравственность и достоинство других участников форума.
Как будем определять - голосованием?

Есть желание обсудить? Боюсь, что это выльется в неразрешимую проблему, если голосовать всем миром будем. Поэтому, пусть определяются модераторы и админ.

Интересуются также

Назад
Сверху