P
PaulWood
⚪
Если бы я курил , увидев новый аватар Валерии-сразу бы бросил ))))
IQ меньше 75...А с 75 уже можно считать себя асемплированным?
IQ меньше 75...А с 75 уже можно считать себя асемплированным?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППКС.Dr.
Я вот так и не смог переварить словосочетание "семплирование обыденности", ну да ладно...
А (довольно часто используемое тобой) преднамеренное каверкание слов (аПсурд, товариСЧи, без АПИТ) - что это за способ самовыражения? Чем он лучше, чем привинчивание разных аватаров по десять раз на дню?
Что такое случилось? Не согласны? Аргументируйте...На счет IQ-я бы попросила....
Круто.некий третий способ - это "ширма для людей с IQ меньше 75".
Господи, но необязательно же все тяготы жизни изливать сюда. Здесь у людей проблемы есть тоже, тем не менее они не "сублимируют всё это в вас" [© вы].А ваше повторное взывание относиться к жизни проще никак не могу принять. Слишком все сложно.
Ох ты боже мой! Куда уж нам, юным до вас, умудренных опытом..... Можно подумать, минимум профессор....Слишком все сложно. Надеюсь Вы когда-нить подрастете и поймете это.
;-)А ваше повторное взывание относиться к жизни проще никак не могу принять.
Ага Появившийся из-за таких как вы, судящих по возрастуМамзель вунеркинд! Комплекс несостоявшегося дества?
Может .. кто ж его знает...на самом деле, может он его совсем по другому понимает!
НЕ-а. Мне просто неприятно видеть на форуме подобные аватары. ИМХО. Есть масса сливного типа форумов, где люди изгаляются кто как может. Вот и все. До последнего времени не возникало подобных проблем.Вас так это задело!
Согласен в целом. Но просто процент варьирует ...Просто у одних аватар отражает внутренний мир, у других - личные пристрастия, у третьих - социальный статус и т.д., у кого-то ничего не означает
Как будем определять - голосованием?не должен оскорблять общественную нравственность и достоинство других участников форума.
А как же эта....как её.....демократия!?По-моему пора уже определиться и включить в правила форума ограничения на характер и форму аватара.