Мой критерий отделения языка от диалекта

Мой критерий отделения языка от диалекта

• С критерием не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Я понял о чём ты говоришь, но дело в том что озвученное тобой я не считаю философией ибо считаю суммой логики(науки о рассуждениях) и общей семантики(теории значений).
Логику-же(во всяком случае современную логику) я не считаю частью философии ибо я считаю её не просто отдельной наукой, а отдельной МЕГАНАУКОЙ, а также я полагаю что пришло время для осуществления того что я именую ВЕЛИКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ НАУК О РАССУЖДЕНИЯХ, то есть объединением логики(науки о рассуждениях) и общей семантики(теории значений).
Объединённую-же МЕГАЛОГИКУ необходимо будет преподавать начиная со школьной скамьи(естественно в адатированном для понимания детьми и отроками виде) и в вузах(в её обычном(неадаптированном) виде).

Как и я.

а я, как бы, и не озвучивала здесь свою философию (!), я просто рассуждаю, пишу мысли, потому мои слова о самой себе придется принимать на веру или не принимать, форум - не место для философских лекций, на мой взгляд........

а я, как бы, и не озвучивала здесь свою философию (!), я просто рассуждаю, пишу мысли, потому мои слова о самой себе придется принимать на веру или не принимать, форум - не место для философских лекций, на мой взгляд........

Это не лекция, а размышление вслух осуществлённое в письменном виде и в компактном формате.

вы подумали, что я Ваши рассуждания лекцией назвала? вовсе нет! это просто к слову пришлось, я все что говорится на форумах отношу к размышлениям......

я все что говорится на форумах отношу к размышлениям......

Здаётся мне что не всё(уверен что цитаты из быдлии которыми во всю сыпет Вальдемарс и прочие вальдемарсоподобные ты не относишь к размышлениям):D:D:D

размышления - это собственные мысли, а не тупоек копирование из книг, причем даже без понимания того, уместно ли оно в контексте дискуссии

размышления - это собственные мысли, а не тупоек копирование из книг, причем даже без понимания того, уместно ли оно в контексте дискуссии

Занятно здесь, то, что всякие вальдемарсоподобные искренне полагают что рекут божьи истины и прочее в таком роде(в общем, полное отсутствие критического мышления):(:(:(

ну так было бы у них критичное мышление, они не были бы убежденными сторонниками абсурдных религиозных догм.

МЕРСИ написал(а):
С бедными учеными...Которые всю свою жизнь учат, учат, и учат, а потом понимают, что не выучили даже тысячной части того, что можно выучить...
На примере одного моего хорошего друга, ученого
Он и не собирается учить всю жизнь все и вся и кусать потом локти, что что-то не успел
Он развивается только в своей области, и ее же и развивает
Ставить опыты, проводить исследования и заниматься различными разработками он начал еще в институте, и он не жалеет
МЕРСИ написал(а):
Ну...Самим-то ученым это понятно не было...
Опять же на примере моего хорошего друга могу сказать, что все они прекрасно понимают

Мерси и Аня! Ничего, что я при цитировании пишу русскими буквами ваши ники? А то мне так удобнее и быстрее, чем пользуясь возможностями форума...

ЛУЧШЕ ВПАСТЬ В НИШЕТУ
ГОЛОДАТЬ ИЛИ КРАСТЬ
ЧЕМ В ЧИСЛО БЛЮДОЛИЗОВ ПРЕЗРЕННЫХ ПОПАСТЬ
ЛУЧШЕ КОРКОЙ ПИТАТСЯ
ЧЕМ ПРЕЛЬСТИЦЯ СЛАСТЯМИ
ЗА СТОЛОМ У МЕРЗАВЦЕВ ИМЕЮЩИХ ВЛАСТЬ.
Сегодня у нас Омар Хайям?
А мне вот вспомнилось из его же творчества:
Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал, в погоне за истиной, сух и угрюм,
Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратился в изюм.

Сегодня у нас Омар Хайям?

Мне очень нравится творчество этого Поэта, Мыслителя, Астронома и Математика.
Особенно мне нравится у него это:
ОТЧЕГО ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ НАШИХ ТЕЛ
ДАРОВАТЬ НАМ БЕССМЕРТЬЯ НЕ ЗАХОТЕЛ
ЕСЛИ МЫ СОВЕРШЕННЫ - ЗАЧЕМ УМИРАЕМ?
ЕСЛИ НЕ СОВЕРШЕННЫ - ТО КТО БРАКОДЕЛ?
Чувствуете силу МЕТАФИЗИЧЕСКОГО замаха?
По сути это предъява кинутая ГЕНИЕМ БОГУ.

А мне вот вспомнилось из его же творчества:
Тот, кто с юности верует в собственный ум,
Стал, в погоне за истиной, сух и угрюм,

Притязающий с детства на знание жизни,
Виноградом не став, превратился в изюм.

Лично мне очень нравится изюм.
А вам?

Назад
Сверху