По началу я действительно относилась спокойно к их дружбе, мы уже жили вместе год и он меня никогда не брал к ней в гости, а я не настаивала, правда часто сидела одна, тоже ей сочувствовала как же мужа потеряла, все началось, когда она случайно с родственниками зашла к нам в новогодние праздники, стала вести у нас как хозяйка, распоряжалась, рассматривала меня с интересом, потом уже сказала, они решили, что я молодая слишком для него, у нас разница в 8 лет, а вот молодой парень ее родствнник мной заинтересовался, он бы мне больше подошел.
Мы, так и общались точнее никак, а 8 марта мой поехал помочь ей переезжать на новую квартиру с утра, а у нее 8 марта День Рождение, он мне утром подарок сунул и все. Потом позвонил вечером сказал, что скоро через час приедит, одноко приехал утром, объяснив, что у нее было День Рождение, и они всей компанией пошли в клуб, а 8 марта это вообще не праздник. Вот с этого все и началась. Потом он стал ездить чаще, почти все выходные, притом они заранее обсуждали куда поедут, а потом он меня приглашал, и если я его с утра раздражала, то он меня дома оставлял. После ссор ей всегда при мне звонил и рассказывал какая я стервозная. Часто уезжал к ней и приезжал под утро, потому что видите ли не мог доехать. На все праздники он пропадал у нее, даже когда мы договорись поехать с моими друзьями за город, мы его полдня ждали, так как вечером ему позвонила знакомая и попросила его приехать, он ей не смог отказать, хотя я его очень просила съездить потом, ведь мы заранее договорились. Мне было очень неудобно перед друзьями. Я стала потом замечать, что она специально привлекает внимание моего МЧ, ведет при мне как- то не естественно вызывающе, а он ей почему- то льстит, они всегда при мне уединяються, постоянно говорят ласковые слова, а часто я их долго разговор слушала по телефону, как два голубка, меня мой выгонял из комнаты, хотя жили мы у моих родителей, в моей же комнате. Все это продолжалось полгода, затем мой МЧ постоянно подбивал своего друга в по- пьяни позвонить ей, притом в трезвом виде друг ею не интересуется, она на него глаз положила.
Однажды мы были в троем и мой позвонил ей при мне тоже не в трезвом виде, и они договорились, что к ней поедут на вечеринку на слудующий день, конечно же без меня, при том, что мы договорилсь ехать совсем в другое место, да и еще с подружкой этого друга. Мы очень поссорились с утра, и я сказала, чтобы она к нам больше не приезжала, если хочет с другом общаться, то путь сама без моего МЧ и пусть нас в покое оставит. Мы с ней полгода не общались, я уже упокоилась, мой с ней в тихоря разговаривал, но мы с ним больше о ней не говорили. У них как- то отношения остыли, стали реже созванивать, общих впечатлений стало меньше, наверное перешли в дружеские, ведь компании стали разные, а после того, как я ее к нам опять пригласила, весь этот кошмар постепенно возвращается. Опять начались секреты от меня, обсуждения. Вот я и не знаю, что делать, я не хочу, чтобы она вмешивалась в нашу семейную жизнь. Я не против нее даже сейчас, но путь она приезжает со своим МЧ.