К
Катя
⚪
Только что узнала, что муж уже полгода принимает амфевитамины "Скорость". Теперь понятно его суицидальные наклонности в последнее время, то, что он спит все время, сутками. Я сама не пью и не курю и для меня это признание как снег на голову. У нас двое очаровательных детей и я не знаю что мне делать!!!! В последнее время он принимал по 2г. К наркологу он идти не хочет, уверяет, что все будет в порядке. Когда он понял, что может потерять семью, тогда и решил бросить принимать. Я на распутье... Не хочу всю оставшую жизнь провести с наркоманом, но у нас дети...
Скажите доктор, возможно ли самостоятельное излечение при таком продолжительном приеме, при том что это было его самостоятельное решение бросить? И 2 г это очень много для "Скорости"? Настаивать ли на том чтобы пойти к наркологу?Он уже 3 дня не принимает, есть ли надежда, что раз этот срок пережил без них, то дальше будет легче?
Скажите доктор, возможно ли самостоятельное излечение при таком продолжительном приеме, при том что это было его самостоятельное решение бросить? И 2 г это очень много для "Скорости"? Настаивать ли на том чтобы пойти к наркологу?Он уже 3 дня не принимает, есть ли надежда, что раз этот срок пережил без них, то дальше будет легче?