Мой муж принимает амфетамины, помогите!!!!

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Только что узнала, что муж уже полгода принимает амфевитамины "Скорость". Теперь понятно его суицидальные наклонности в последнее время, то, что он спит все время, сутками. Я сама не пью и не курю и для меня это признание как снег на голову. У нас двое очаровательных детей и я не знаю что мне делать!!!! В последнее время он принимал по 2г. К наркологу он идти не хочет, уверяет, что все будет в порядке. Когда он понял, что может потерять семью, тогда и решил бросить принимать. Я на распутье... Не хочу всю оставшую жизнь провести с наркоманом, но у нас дети...
Скажите доктор, возможно ли самостоятельное излечение при таком продолжительном приеме, при том что это было его самостоятельное решение бросить? И 2 г это очень много для "Скорости"? Настаивать ли на том чтобы пойти к наркологу?Он уже 3 дня не принимает, есть ли надежда, что раз этот срок пережил без них, то дальше будет легче?

Один раз поверить можно, но если он не справится с первого раза самостоятельно, то необходимо будет олбязательно обратиться к врачу психиатру-наркологу. 2 г. - это достаточно много. 3 дня это не срок, по которому можно определить что-то. Требуется не менее 2-х лет, прежде чем можно будет говорить о положительной тенденции, но и после 2-х лет вероятность употребления будет оставаться. Конечно она будет ниже, но ....
Принимать решение, что делать Вам - Вы должны самостоятельно. Можно поговорить с психологом, чтобы правильно расставить акценты и принять верное решение. Но этот разговор должен быть только очным и с психологом, который специализируется на работе с зависимостями.

фигня

1. Лучше сбить травкой, а потом травку легче бросить курить.
Это если он конечно 2 г. за ночь не нюхает.....

2. Круг общения изменить. От всех кто тоже нюхает лучше держать его подальше.

3. За полгода уже достаточное физическое привыкание. 2 недели воздержания думаю будет достаточно. Но всё равно, лучше курить 2 недели травку, а то не выдержит...

4. Есть еще вариант слышал в больницах прокапывают.

Сам бросил. Каждый день думал, но не принимал, а просто курил траву.
Так намного легче. Через месяц вообще забыл о "запрете".
Лучше не делать семейную проблему а как-то самим разобратся в этом.
Только осторожно!! Он очень нервный!! И период "кидания" будет тоже очень нервным!!

Прекрасный совет для тех, кто хочет стать полинаркоманом!

Данный совет в 99% случаев не приводит к ожидаемому эффекту и как правило, даже если человек прекратит употребление наркотиков, эффект не будет длительным (+ еще 99% из того оставшегося 1%). Итого, - шанс прекращения употребления наркотиков составит близким или стремящимся к "0".

Ответ: Мой муж принимает амфетамины, помогите!!!!

Ох...
Знаком с этой бедой не понаслышке :(
Когда-то даже сам "варил" :(
Бросил, когда один из "подельников" сошёл с ума... причём не так чтоб в дурку лечь и лечиться, а как-то очень погано - он работает, а всем "друзьям" бывшим делает гадости, пол года стонали, боялись что "настучит" но он ограничился лишь пакостями и угрозами.

Вам повезло что муж употребляет именно амфетамин а не метамфетамин, ибо от "мета" абстиненция хуже.
И хорошо что нюхает, хоть никакой заразы не подцепит.

У меня есть несколько знакомых успешно завязавших самостоятельно, и пара тех кто лечился... ИМХО, главное не давать ему самой возможности "ускорится", просто попросите его удалить все контакты тех кто помогал ему покупать, а если ченибудь контакт удалить нельзя то встретьтесь с человеком и (СПОКОЙНО И УВАЖИТЕЛЬНО!!!) вместье с мужем возьмите с человека обещание "не помогать" мужу ни под каким предлогом.

Если муж действительно хочет начать ремиссию (бывших не бывает), то это может ему серьёзно помочь, а если нет...

Назад
Сверху