Моим друзьям

Активность
380
Спасибо всем,кто принел моё предложение дружбы! Можна я друганам скажу что со мной на форуме дружут взрослые женщины?

Спасибо всем,кто принел моё предложение дружбы! Можна я друганам скажу что со мной на форуме дружут взрослые женщины?

Да ради Бога
А со скольки лет, в Вашем понимании, женщину можно назвать взрослой?
Просто интересно, ведь не факт, что мы здесь все взрослые
Откуда Вам знать, может мне 14 лет, а я тут сочиняю направо-налево о своей жизни?

у меня, кстати, был интересный "индикатор" взрослости - соседка, младше меня лет на семь... сначала она, когда здоровалась, говорила мне "Вы", потом "тетя....", потом стала на "ты".... то есть она выросла и мы с ней уже не так сильно отличаемся в социальном возрасте, хотя мне казалось, что я намного ее старше и этого никогда будто и не будет)

у меня, кстати, был интересный "индикатор" взрослости - соседка, младше меня лет на семь... сначала она, когда здоровалась, говорила мне "Вы", потом "тетя....", потом стала на "ты".... то есть она выросла и мы с ней уже не так сильно отличаемся в социальном возрасте, хотя мне казалось, что я намного ее старше и этого никогда будто и не будет)

Это еще зависит от того, какие у вас сложились отношения
Если это дружеские отношения, то даже с разницей, скажем, в 20 лет, можно обращаться друг к другу на "ты"
А если вы друг другу чужие люди, то даже к младшему будешь обращаться на "Вы"

Это еще зависит от того, какие у вас сложились отношения
Если это дружеские отношения, то даже с разницей, скажем, в 20 лет, можно обращаться друг к другу на "ты"
А если вы друг другу чужие люди, то даже к младшему будешь обращаться на "Вы"

ну, у нас никаких отношений не сложилось, просто здоровались, т.к. живем по соседству и знакомы)

а вообще, например, когда тебе 12 лет, в компании 20-и летних тебя считают малолеткой, хотя когда тебе 20 а этим же людям по 28 соответственно, вы уже можете общаться на равных, возраст как бы исчезает.

Спасиба,зафтра раскажу. Ну я думаю взрослые те кто закончили школу,так премерна. А што вы все взрослыи дык видна же,я с дивчёнками апщаюсь и они савсем другие. Фёрствиолин (о я пасматрел в славаре эта же по инглишу да?) я пастараюсь быть корректным и ни оффтпить. А кто знаит,что значит етат красный кводратик и кто мне ево паставил и за што? Ну лана зато я опытный типа круто да? а што эта значит,я ж ниопытный савсем?

а вообще, например, когда тебе 12 лет, в компании 20-и летних тебя считают малолеткой, хотя когда тебе 20 а этим же людям по 28 соответственно, вы уже можете общаться на равных, возраст как бы исчезает.

Это все потому, что ребенок превращается в личность со взрослыми суждениями и поступками

Когда то в школе я на тех. кто на год старше меня учились, смотрела с уважением, типа- старшие....А сейчас и маму называю "моя девочка".

Спасиба,зафтра раскажу. Ну я думаю взрослые те кто закончили школу,так премерна. А што вы все взрослыи дык видна же,я с дивчёнками апщаюсь и они савсем другие. Фёрствиолин (о я пасматрел в славаре эта же по инглишу да?) я пастараюсь быть корректным и ни оффтпить. А кто знаит,что значит етат красный кводратик и кто мне ево паставил и за што? Ну лана зато я опытный типа круто да? а што эта значит,я ж ниопытный савсем?
Не обращай внимания! А по мне так ты довольно милый.

Фёрствиолин (о я пасматрел в славаре эта же по инглишу да?) я пастараюсь быть корректным и ни оффтпить. А кто знаит,что значит етат красный кводратик и кто мне ево паставил и за што? Ну лана зато я опытный типа круто да? а што эта значит,я ж ниопытный савсем?

Да, в переводе с английского это означает "Первая Скрипка"
Я скрипачка, и у меня многое связано с этим ником
Ностальгирую так сказать
Рада, что Вы постараетесь быть корректным и не оффтопить
Тогда и красный квадратик у Вас переменится на зеленый
А вот кто поставил, черт его знает
Не я :)

Назад
Сверху