Моим друзьям

Ну тагда эта ваще смешно если афтоматически! Я тагда и до мудрого дойти смогу! Бу-га-га! Гремлин Вася -мудрец! Звучит. А я понил, эта наверна лэди эта мне квадратек нарисавала краснинький,она всё чегота имеит против меня хатя я ей ничиво вроди не зделал? Эй лэди,давай начестоту а? А то я не вьежзаю. А я вам напишу в следуший раз как мама сказала кто такая лэди

Хватит "валять дурака"!!!

Я чокнусь наверное скоро! :(

Хватит "валять дурака"!!!

Я чокнусь наверное скоро! :(

Дык эта вам ни грозит,говорят вы уже и так.......Ат! Ну эта ж нада,ну паслушайте,чё за развод а,в натуре? Сначало она мине спрашиваит моё мнене про скаску, я атветел, а она мне типа некрррасива,чего мима не прашол? И пишит, что я офтоплю а сама где я у врача спрашивал и втам где пра секас, не офтопила чтоль? Я ни стал ничиво атвичать,думал уймётца, так она теперь миня в Японию завёт! Как мне эта всё панимать, посаветуйте?

Вася, читай книжки и букварь учи, от твоей манеры излагать мысли глаза режет-читать трудно((((

А мне он нравится!!!
Я тащусь и расслабляюсь от его манеры письма.

И если есть перевод гоблина, то могу представить, какой перевод будет от гремлина:)

просто он так слова корежит, что я не сразу понимаю, что это за слово, а при беглом чтении выглядит подобная манера как иностранный язык(

У молодого поколения свой язык, хотя явно не хватает образования у мальчика...

честно говоря, лично мне сложно так писать, это же надо каждое слово помнить и специально менять там буквы, чтобы не написать правильно. так что здесь мы еще и с неимоверной усидчивостью имеем дело. что то мне не вериться что можно быть настолько безграммотным)

а мне почему-то кажется, что он именно такой безграмотный... у нормального человека терпения не хватило так слова коверкать...

Ну я рад канечно,что я вас так развесилил. Очень весило наверна прикалываться над проблемай другова человека. Вы проста не знаити, я занимаюсь, стараюс и мама меня застовляет но у меня дисграфия,эта психологиня в школи сказала. Я и тут у врача спрашывал,там тоже нашлись жилающие пастибаться. А я савета прасил,так наверна эта труднее чем обсуждать недастатки.

Назад
Сверху