Моим друзьям

Ну я рад канечно,что я вас так развесилил. Очень весило наверна прикалываться над проблемай другова человека. Вы проста не знаити, я занимаюсь, стараюс и мама меня застовляет но у меня дисграфия,эта психологиня в школи сказала. Я и тут у врача спрашывал,там тоже нашлись жилающие пастибаться. А я савета прасил,так наверна эта труднее чем обсуждать недастатки.

кстати в этом сообщении ты пишешь напмного граммотнее чем обычно)))
может ты просто не всегда стараешься?;)

Конечно, без зла и обид, честное слово!
А мне казалось. что это достаточно взрослый человек "играется" так сказать:)

Ну я и есть достаточна взрослый,ни детссадовец же! Я же говорю я стораюсь. Инагда палучаится лутше,эта кагда я в словаре смотрю слова он у меня тут на столе. Ну если каджое слово сматреть так я да утра писать буду.

Действительно, зачем себя в пот вгонять упорством и усердием, эти качества иногда только во вред. Главное, писать то, что думается-чувствуется и само пишется - обязательно поймут!

Ну я и есть достаточна взрослый,ни детссадовец же! Я же говорю я стораюсь. Инагда палучаится лутше,эта кагда я в словаре смотрю слова он у меня тут на столе. Ну если каджое слово сматреть так я да утра писать буду.

а компьютер тебе слова автоматически не правит?) не пользуешься такой функцией?

Нам счет мозиллы - верно! потому что на этом форуме не каждый браузер ошибки правит, скрипты не такие, наверно....

Я мозиллой пользуюсь редко, но замечала, что он некоторые слова красным подчеркивает
Правда, это не говорит о моей безграмотности (скорее, это браузер не все термины знает ))
Особенно на английском

Я мозиллой пользуюсь редко, но замечала, что он некоторые слова красным подчеркивает
Правда, это не говорит о моей безграмотности (скорее, это браузер не все термины знает ))
Особенно на английском
А я попробовала оперу 10-так она мне все подряд красным подчеркивает:)

Во-во, всё красным подчёркивает,а я думал что ошибки будет исправлять, и меня потом никто не узнаит!
Мерси, красивый аватарр.

Назад
Сверху