молния.

• Автор темы Автор темы АнастасияC
вот щас я в раздумьях. Может я из-за этой молнии такой при3,14зднутый? может ваще эта непонятная никому молния как-то на человека повлиять, кроме как поджечь?

и странно, что я этого сам не помню с о в с е м.

и ещё майку, блин, жалко...

Хрен его не знает.

Не из-за молнии: ко мне молния не залетала - а тоже при3.14зднутый...

хм...а я ничего похоже не боюсь...плохо наверное...

да ладно. я тоже сначала хотел написать, что ничего не боюсь. типа десперадос такой доморощенный. а подумал чутка - и вот, выяснилось. каждый чего-нить да боится по настоящему.

панических нет. ну так, высоты боюсь, если на краю стою, хотя вот с парашютом прыгал - ваще не подействовало.

ОФФ: а где прыгал? еще хочешь, а то мне тоже еще разок хочется

это был вообще то параплан, с горы - раз и полетел. не торкнуло меня.

вот у меня то теперь хоть объяснение есть, причина так сказать. а ты так и живи дальше - мучайся, не зная от чего это у тебя

вот у меня то теперь хоть объяснение есть, причина так сказать. а ты так и живи дальше - мучайся, не зная от чего это у тебя

Ну есть причина, и чё? Со следствием надо бороцца, а не причину искать! Обломовщина, бля-ха-ха!

Со следствием надо бороцца, а не причину искать! Обломовщина, бля-ха-ха!

вон, в соседнем топике написано кому ща придецца бороться со следствием...

тьфу-тьфу-тьфу! чур меня!

хм...а я ничего похоже не боюсь...плохо наверное...

да ладно. я тоже сначала хотел написать, что ничего не боюсь. типа десперадос такой доморощенный. а подумал чутка - и вот, выяснилось. каждый чего-нить да боится по настоящему.

да я задумалась над этим вопросом...не знаю за что взяться чтобы сказать что боюсь...высоты? неа, темноты? неа...хм...о...камазов боюсь...

Может я из-за этой молнии такой при3,14зднутый?

Мом, прости, а в чем это у тебя проявляется?

эээээ... ну вот, например, я не знаю в чём смысл жизни... ну и ещё всякое по таким же мелочам...

гы, выходит и я 3,14зданутая

гы, выходит и я 3,14зданутая

Как сказала одна моя знакомая: - Какой нормальный мужик будет сидеть на форуме "женские страсти"?

Так что все мы тут прип%зднутые, если ей поверить...

Назад
Сверху