молния.

• Автор темы Автор темы АнастасияC
Так что все мы тут прип%зднутые, если ей поверить...

все мужчины (этот смайлик - язык)

Ну естественно...

Надо было добавить слово "мужчины"? Это было кому-то непонятно?

Хотя если говорить о той моей знакомой, то с ее точки зрения и женщины тоже...

Можно я не буду отвечать?А то у нас с тобой несовпадение настроений сегодня, а ругаЦЦа я не хочу

Приятного дня!

Как сказала одна моя знакомая: - Какой нормальный мужик будет сидеть на форуме "женские страсти"?

Так что все мы тут прип%зднутые, если ей поверить...

нормальные и не задерживаюцца. остаюцца убогие молния то тут при чём, вот в чём вопрос!

тут надысь был дома, на малой родине. и в дружном застолье подпили чуть, разбалакались о том, о сём, и выяснилась прелюбопытнейшая вещь, о которой мне почему то (!) до моих 33 лет никто не расказывал

оказываецца, когда я был совсем малой, сидел я на кухне и грустил над тарелкой каши, мама была в другой комнате. А на улице разбушевалась стихия и началась гроза. И в форточку залетела гацкая шаровая молния. И шарахнула, тока как то не до конца. Вылетела через коридор в зал и там десантировалась обратно на улицу через балконную дверь. Мама слышала как шарахнуло, видела как она вылетела. А меня обнаружили под столом- это я от взрыва туда улетел. И ещё майку на груди прожло, а на мне ожогов не было.

Каша не пострадала.

Серьёзно? А никто не знает,правильно ли закрывать окна,когда гроза начинается?Я всегда закрываю,а надо мной недавно посмеялись.Спросила подругу,она тоже закрывает.А ещё,а как-же громоотводы?Они же на всех домах стоят ? Просто незнаю у кого спросить даже.И как она(молния) вообще метит? Что,хоть где не спрячься,а если наметит,то хана?Или как?

Мом, дыши глубже и не парься по всякой ерунде!

Лучше улыбнись, все будет класно!!!

А я утонуть боюсь ...

Нифига себе! Лапа, солнышко, а ты на моречко то ходишь, курочка моя???

Заплываю,пока лапой дно чувствую... А дальше уже с мужем плаваю... Просто в детстве произошла страшная история с нашими соседями- в море внезапно начался шторм, перевернулась лодка ,несколько людей утонули, маленькую девочку отнесло в открытое море, а бабушка пыталась найти, плыла, пока не умерла о разрыва сердца, малышка тоже утонула...Воть...

Ой, мамадорогая... Жуть какая...

А ты мышков боисся??

Неа, ни мышков, ни крысиков, ни пауков, ни таракасиков, ни Пьеро....

Хи, у нас как-то в институте на перемене мышке вздумалось побегать по-над стеночкой.... Гыыыыы, как девчонки верещали , тока мы с подружкой со словами: "Ой, какая холёська" дуэтом пошли на эту камикадзе поближе посмотреть

Ой, мамадорогая... Жуть какая...

А ты мышков боисся??

Неа, ни мышков, ни крысиков, ни пауков, ни таракасиков, ни Пьеро....

Хи, у нас как-то в институте на перемене мышке вздумалось побегать по-над стеночкой.... Гыыыыы, как девчонки верещали , тока мы с подружкой со словами: "Ой, какая холёська" дуэтом пошли на эту камикадзе поближе посмотреть

Лиось, тада ты,выходит, здорова...

А меня обнаружили под столом- это я от взрыва туда улетел. И ещё майку на груди прожло, а на мне ожогов не было.

жив здоров и невредим, мальчик Вася Бородин

Может телепатические способности проснулись? Не обнаруживались?

Знаешь я тоже часто задумываюсь...меня в детстве током шарахнуло(я что-то в розетку пихала) и почему-то это воспоминание тааак глубоко засело в голове и помню я только пчел...типа одна из них меня укусила и помню что в комнате стояло и мою кроватку, хотя мы в том доме жили до моего 3-х летия...

Может я из-за этой молнии такой при3,14зднутый?

Мом, прости, а в чем это у тебя проявляется?

эээээ... ну вот, например, я не знаю в чём смысл жизни... ну и ещё всякое по таким же мелочам...

МоМ, дружище, раз пошла такая пьянка , я в детстве играл в танкистов типа, сидели мы с корешем в вентиляционном люке отстреливаясь ожесточенно от двух поциков обстреливавших нас.. и вот я вылез для очередного меткого выстрела, а они, собаки начали нас гранатами закидывать - и одна мне в лобешник прилетела (вообще-то это был добрый кусок шифера), даже скорее это был заряд вроде РГД-5 Сам выбрался из горящего танка, кровь залила глаза и одежду, но я сам, отстреливаясь, добрался до лазарета... увезли в скорую и зашили бровь. ... Зато я ходил как перевязанный герой, все девчонки были мои , но на физкультуру не пускали .

Теперь я понимаю почему мне в голову лезут подобные вопросы... я бы охарактеризовал мой диагноз сложным мед.термином "ёпнутый на всю голову" Так что если что, давай организуем что-то вроде "Forest Gump's Fucked In The Head Club Band"!!!!

как девчонки верещали , тока мы с подружкой со словами: "Ой, какая холёська" дуэтом пошли на эту камикадзе поближе посмотреть

Лиося, я просто восхищен!!!! ЧТо там изба с конем? не просто детские забавы! У меня мама опять поймала мышку в ловушку, поеду сегодня выносить труппы

Назад
Сверху