Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
Так провоцирует внутриматочная спираль молочницу или нет?

Фиалка,

вообще-то (если ошибаюсь, то пардон) виферон предназначен для введения ректально.

спасибо, я поищу его, если конечно его без рецепта продают.

мне врач сказал, что да. Но просто не стоит списывать все на спираль, другие причины всегда существуют и их стоит поискать.

to Бухгалтерша

попей эхинацею - отличная вещь, абсолютно натуральная

Но злоупотреблять не надо - 2 недели достаточно!

to Бухгалтерша

попей эхинацею - отличная вещь, абсолютно натуральная

Но злоупотреблять не надо - 2 недели достаточно!

фиалка,

такой сложный курс лечения это Вам доктор прописал, или просто кто-то посоветовал? Все упомянутые Вами лекарства в России доступны без рецепта?

да, доктор... у меня нет медецинского образования, все лекарства доступны без рецепта

Мне сегодня приятельница рассказала, что вылечила молочницу, по совету своей бабушки, отваром чистотела. Говорит, за 2 дня прошло. Только отвар должен быть не очень крепкий.

marisya, глупый вопрос, но что с этим отваром делать? а сам отвар приготовляется в домашних условиях?

Я бы Вам не советовала злоупотреблять чистотелом - очень активная травка, можно, пардон, элементарно сжечь все что надо и не надо...

Да, травка активная, в том и ее польза. Как, что делать, в самый, тасать, очаг заболевания , спринцеваться. Разводить, чтоб светленький такой был отвар, желтенький. Заваривать самим, конечно, как все травы.

У меня вопрос насчет дифлюкана и подобных ему капсул. Перрорально - это выпить? Когда лучше принять эту капсулу - до еды, после еды, утром, вечером?

на таблетках всегда написано Как их принимать. Если Вы приобрели их в аптеке, а не россыпью в переходе метро. Я принимала так как Вы написали. Когда именно - на вкладыше не было написано. Приняла утром после еды. Помогло.

Да, дифлюкан выпить надо, водой запить.

Один раз или два, зависит от дозировки капсул. 180 мг (кажется) -- пьется один раз, и повторяется через неделю в случае необходимости.

Про меньшие дозировки не знаю, но на упаковсе усе написано.

Посмотрите уже аннотацию.

А чистотелом действительно можно что-нить хорошо себе сжечь. Я в детстве соком чистотела бородавку на пальце свела за пару дней. Уж очень он активек, как уже говорили.

Мне врач сказал выпить таблеточку во время месячных, причем сказала строгооооооооооооо

А после месячных ставить свеси ацилакт (точно не помню)

Назад
Сверху