Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
Спасибо! А мужчине ведь что-то другое нужно, меня больше волнует он.

молочницу анитибиотиками не лечат. и не лечат бифидобактуримом. там даже это написанов инструкции

, ну, конечно, в порошке.

А, вообще, относительно данного рецепта... Слизистую не боитесь пересушить? Я, конечно, не спец, но как-то задумчиво...

Да я всмысле уже после лечения, ему так полезные всякие организмы то вернуть?

девочки,а зачем лечить молочницу народными рецептами? Сейчас столько всего-хошь свечи,хошь-таблетки.Например, Румикоз.

вот-вот, мне врач свечки Бифидумбактерин на всякий случай прописала после лечения антибиотами

Ой, а если есть белые выделения, но мало и запаха нет. Это молочница?

Столкнулась и я с этой гадостью из-за пониженного иммунитета

Так еще и в моем городе просто абзац с гинекологами!

Вот схема лечения, может кому-то будет полезна:

1. Быстренько принять таблетку или капсулу в 150 мг, затем через 7 дней повторить -

Веро-Флуконазол, Медофлюкон, Флюкостат, Микофлюкан, Флюмикон, Микосист, Флукомицид СЕДИКО (у всех препаратов одно и то же действующее в-во Флуконазол, только первый дешевый самый, а последний самый дорогой)

2. На ночь свечи 7-10 дней - Микогал, Пимафуцин, Ифенек, Гино-Певарил, Гино-Травоген овулум (первый препарат также самый дешевый, дальше по нарастающей)

3. Крем или мазь снаружи смазывать органы промежности 7-10 дней - Клотримазол, Пимафуцин, Ифенек, Полижинакс, Гинофорт (самый первый - дешевый).

4. Только после лечения, предварительно сдав мазок и получив результат, что грибков Candida НЕ имеется, восстановление микрофлоры свечи - Ацилакт, Лактобактерин, Бифидумбактерин.

А гинекологи я заметила прописывают самые дорогие лекарства типа Дифлюкана, в котором опять же действующее вещество Флуконазол, но стоит он 600 рублей! А Веро-Флуконазол - 100 рублей!

Почувствуйте разницу!

Спасибо,мне как раз актуально сейчас

А что с мужем ,ему чего делать?

Меня эта гадость долго мучила, пока я не попала к хорошему врачу.

Самим лечиться не нужно! Потому что обычно молочница - это следствие, и надо лечить не симптом, а причину!

Сначала сдала все анализы для подтверждения того, что это и правда молочница. Потом начали всякими способами и лекарствами поднимать иммунитет. Не помогло. Тогда переключились на мужа. Он сдал все анализы, оказалось, что у него тонзиллит (это в горле), и это влияет на общее состояние очень сильно. Стали лечить и его, и меня.

А если б я каждый раз таблетки пила, то до сих пор бы мучилась..

Люди,спасите помогите!!! Молочница одолела. Если раньше хоть как то контролировала её спринцеваниями,то сейчас,после прижигания эрозии,когда нельзя спринцеваться,на стенку лезу.

а что врач говорит?

Насколько я знаю, спринцеваться при молочнице не обязательно. Лечите ее свечами, кремом, а потом курс бактерий для флоры.

Часто молочница бывает при беременности. У меня сейчас как раз такая проблема. Связано и с изменением гормонального фона и со снижением имуннитета. Врач прописала раствор соды и пимафуцин 6 дней. Помогло на пару недель и опять она возвратилась. В одном из "беременных" журналов есть рекомендации по лечению:

-спринцевание раствором соды

-подмывание раствором коры дуба или молочной сывороткой или раствором яблочного уксуса

-на ночь тампон с лактобактерином или аналогичные свечи.

А в инструкции по применению лактобактерина черным по белому написано что при кандидозе применять нельзя!

Спросить хочу. Вот прочла первые пару страниц, там все подробно написано как лечить. Единственный вопрос - иммуномодулятор. При молочнице какие именно? А то я знаю препараты которые только противопростудные или онкологические...

Назад
Сверху