B
bol'naya
⚪
Преследует меня с 15 лет, еще до начала половой жизни, потом и во время...Были даже ужастный зуд и шелушение, иногда проходила, иногда снова начиналось, к гинекологу боялась идти, потом прошло довольно много времени, постоянных партнеров небыло, как и регулярной половой жизни, зуд проходил, начинался, молочноца была практически всегда, иногда меньше, иногда больше. Потом все-таки решилась пойти к гинекологу, обнаружили не большую молочноцу, выписали лекарства, но я забросила и не лечила. Позже начала пользоватся свечами, вылечилась, но переодически все снова начиналось. Сейчас уже как год один единственный партнер, у кот. я одна, а молочноца все не проходит, после пременения свечи, может недели на 2 исчезает, а потом по-новой. К врачу хожу чуть ли не каждый месяц, так как бывают боло в низу живота. Боли объясняют молочницей, а молочноцу...нервами или не правельным питанием. Питание уже менялось миллион раз, нервничаю ведь тоже не всегда, так почему она у меня постоянно появляется, постоянно этот запах, постоянный дискомфорт. Паравила гигиены придерживаюсь более чем, белье стираю только в ручную, потом проглаживаю, после туалета пользуюсь влажными салфетками, всегда, и дома и не дома. Так что же это такое? Я всегда буду обречена ходить с ежедневной прокладкой, без возможности спонтанного секса, так как нужно пойти в туалет, снять прокладку, подмытся. Помогите!!!!!