Молочница

Anonymous написал(а):
Кстати, о том как врачи наживаются на пациентах. Я лечила год назад молочницу в очень дорогой престижной клинике (ее реклама постоянно по радио звучит, в газетах тоже огромные блоки).

Прошу прощения за оффтопик. Судя по Вашему посту, могу предположить, что дело было в Киеве. Если я права, не могли бы Вы сказать, что это за клиника была? (хотя бы в личку). А то очень не хочется тоже к ним в сети попасть

Скажите, пожалуйста, а Пап-тест определяет молочницу? Дело в том, что, кажется, никогда не делала специальных анализов на молочницу. В таком случае, как узнать о ее наличии (отсутствии) в организме?

Женщина-врач написал(а):
При беременности кандидоз чаще усиливается.

Лечение:

- Клотримазол, миконазол, гино-певарил

- флуконозол, итраконазол

- комбинированные свечи: Клион Д, Полижинакс

- бура в глицерине

и др.

А можно ли при беременности лечится и чем?

Мне прописали Клотримазол мазь и делать спринцевание, что меня смутило так это спринцевание,разве при беременности можно?

Elvira написал(а):
Скажите, пожалуйста, а Пап-тест определяет молочницу? Дело в том, что, кажется, никогда не делала специальных анализов на молочницу. В таком случае, как узнать о ее наличии (отсутствии) в организме?

Пап-тестом молочницу не определяют, им определяют клетки шейки матки. Для определения молочницы берется обычный мазок из влагалища.

Ksushonok написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Лечение:

- бура в глицерине

и др.

Мне прописали Клотримазол мазь и делать спринцевание, что меня смутило так это спринцевание,разве при беременности можно?

Послк первого триместра можно применять клотримазол, а спринцевания чем Вам прописали?

Женщина-врач написал(а):
Ksushonok написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Лечение:

- бура в глицерине

и др.

Послк первого триместра можно применять клотримазол, а спринцевания чем Вам прописали?

Тоже Canesten в таблетках,разводить одну таб.nа стакан.6 раз после смазывать мазью.

Клотримазол моэно использовать после первого триместра беременности.

Только, боюсь, эффект будет временный, но можете попробовать.

А вообще, что, у Вас сильные проявления молочницы?

Я бы предпочла просто промывания бурой в глицерине, например.

Женщина-врач написал(а):
Клотримазол моэно использовать после первого триместра беременности.

Только, боюсь, эффект будет временный, но можете попробовать.

А вообще, что, у Вас сильные проявления молочницы?

Я бы предпочла просто промывания бурой в глицерине, например.

Да совершенно правельно,эффект был буквально пару дней,а сейчас сново,не могу сказать,что сильная молочница,но вот после долгой ходьбы или по утрам прям теку.Что делать это не могут подтекать воды,честно говоря я в этом ну совсем не разбераюсь.Спасибо,что Вы есть.

Воды - они совершенно прозрачные, если есть сомнения - к врачу, берут анализ на наличие околоплодных вод, готов результат будет при Вас.

Женщина-врач написал(а):
Воды - они совершенно прозрачные, если есть сомнения - к врачу, берут анализ на наличие околоплодных вод, готов результат будет при Вас.

В понедельник потопаю.Спасибо.

Подскажите, что это может быть:

Года два назад лечила грибок (не помню, какой), потом принимала диане 35, около 10 месяцев, бросила, когда пошли побочные эффекты- снижение желания, выделения (бели). Пошла ко врачу,сдала анализы на инфекции , мазок разумеется. ничего не нашлось, врач сказала подмываться и поспринцеваться раствором борной. Помогло, я успокоилась, а после месячных- опять белые комочками выделения.Зуда почти нет. Опять идти? А какие анализы сдать?

Заранее спасибо .

сдать надо мазок, и как раз, когда идут эти комочки - там посмотрят кандиду (грибок), гарднереллу.

Женщина-врач написал(а):
Не очень по теме:

Я согласна, что все зависит от врача и от конкретной ситуации..но я уже несколько раз на форуме видела фразы "типа врачи назначают лекарства, чтобы заработать" и т.д. Я одного понять не могу, при чем тут , например, свечи от молочницы (назначенные врачом) и выгода для коммерческого врача. Это же не врач делает свечи и Вам потом продает. Он только советуют, а Вы идете в аптеку..или у нас тут мафиозная связь всех врачей со всеми аптеками? Я все пытаюсь простроить логику повышенного заработка врача из-за назначения разных лекарств "неправильных".

Знаете, когда мне было 16 лет, мне поставили хламидеоз в бесплатной клинике для подростков. Назначили разные лекарства и две добавки, что-то типа "Красный мак" и "Конский щавель", не помню точно. Стоили они больше $50 каждая. При этом врач дала специальную бумажку с адресом, где их можно купить, и не сказала, что это БАД, а назначила их наравне с антибиотиками. Когда я туда приехала, это оказалась какая-то маленькая комнатушка, заваленная продукцией некой фирмы, производящей эти добавки, меня спросили, откуда я узнала о них, попросили бумажку показать. Денег, чтобы их купить, у меня просто не было, и когда в следующий раз я спросила врача, обязательно ли их покупать, она ответила "Да".

Самое интересное, что я тогда по малолетству плюнула на все это лечение и даже антибиотики и свечи до конца не довела, принимала дня 3, и БАДы эти не купила. Через пару лет спохватилась, в трех местах делала подробнейшие анализы на хламидии, у меня их не обнаружили. Я говорила врачам, что недолечила хламидеоз, но они ничего не нашли.

Аналогичные истории про хламидии и БАДы слышала от нескольких знакомых.

Вот так они и зарабатывают.

Здравствуйте, у меня такой вопрос: с ноября меня беспокоят странные выделения, сдала анализы-обнаружили молочницу, пила разные таблетки(микосист и еще разные), делала ватные тампоны, ванночки и т.д., но ничего не помогает. Через пол-года мне поставили диагноз хроническая молочница, но вылечить так и не могут. Иногда она проявляется зудом, творожистыми выделениями и запахом( причем не кислым, а запах гноя что ли...), иногда запах меньше, и творожистых вделей нет, просто вязкая масса(очень много). Последний раз поставили диагноз хр. цервицит. У моего партнера обнаружили уреаплазму. Как лечится от этих заболеваний (молочница и уреаплазма) ? Врачи не могут даже установить чем я болею, а вылечить тем более. И можно ли вообще излечить хронические заболевания или мучиться теперь с ними всю жизнь????

Заранее спасибо

Lolochka написал(а):
Здравствуйте, у меня такой вопрос: с ноября меня беспокоят странные выделения, сдала анализы-обнаружили молочницу, пила разные таблетки(микосист и еще разные), делала ватные тампоны, ванночки и т.д., но ничего не помогает. Через пол-года мне поставили диагноз хроническая молочница, но вылечить так и не могут. Иногда она проявляется зудом, творожистыми выделениями и запахом( причем не кислым, а запах гноя что ли...), иногда запах меньше, и творожистых вделей нет, просто вязкая масса(очень много). Последний раз поставили диагноз хр. цервицит. У моего партнера обнаружили уреаплазму. Как лечится от этих заболеваний (молочница и уреаплазма) ? Врачи не могут даже установить чем я болею, а вылечить тем более. И можно ли вообще излечить хронические заболевания или мучиться теперь с ними всю жизнь????

Заранее спасибо

Здравствуйте.

К сожалению, с запахом гноя я так сразу не сориентируюсь.

Хр. цервицит - это просто общее название воспаления шейки матки.

Лечиться Вам надо вместе с партнером (а Вашего партнера беспокоит что-то?).

Делали ли Вы анализы на инфекции?

Вполне возможно, что к молочнице присоединилась гарднерелла.

Если врачи, которые берут анализы и Вас ведут не могут определить, то мне это еще сложнее сделать.

Если Вы уже сдавали мазок, и ПЦР на инфекции, то советую сдать бак посев из влагалища + отдельно на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам. Исходя из чувствительности к разным антибиотикам, Вам назначат лечение.

Вначале надо будет вылечить инфекции и только после этого можно будет убрать молочницу. (лечение будет одновременно).

Если найти, что не дает уйти молочнице, то вылечить чаще можно.

Удачи.

Назад
Сверху