Молочница

Я уже столько времени лечусь от этой гадости! Ведь это не самое страшное и трудно излечимое заболевание! Я сдала уже кучу анализов, потратила кучу денег! Сегодня опять иду сдавать анализы! И ведь ничего кроме молочницы не находят, паразиты! Через дня 4 опять объявят результаты анализов , потом недели две лечения (опять без секса!), потом пройдет несколько дней и все заново . Ну вот и как жить? Меня муж из дома выгонит, если я ему опять начну рассказывать о том что не вылечилась и все надо повторить заново! Кто нибудь может сказать, что может быть в организме "не так" (исключая геникологию), что может стать причиной вот такого вот безобразия?

IcySilence написал(а):
Я уже столько времени лечусь от этой гадости! Ведь это не самое страшное и трудно излечимое заболевание! Я сдала уже кучу анализов, потратила кучу денег! Сегодня опять иду сдавать анализы! И ведь ничего кроме молочницы не находят, паразиты! Через дня 4 опять объявят результаты анализов , потом недели две лечения (опять без секса!), потом пройдет несколько дней и все заново . Ну вот и как жить? Меня муж из дома выгонит, если я ему опять начну рассказывать о том что не вылечилась и все надо повторить заново! Кто нибудь может сказать, что может быть в организме "не так" (исключая геникологию), что может стать причиной вот такого вот безобразия?

Вот-вот, у меня такая же фигня ((( лечусь, лечусь, все врачи разное назначают... только вроде вылечилась через месяц, два максимум все сначала. Муж уже настолько косо на меня смотрит, когда я ему говорю, что опять лечиться надо.... А насчет того, что врачи добавки левые прописывают, это точно. Мне в центре исследования ДНК (или какое-то похожее название) на профсоюзной тоже говорили покупать какие-то добавки для груди, для восстановления флоры... давали листочек с адресом, схемой проезда, и там врач ставила свой номер, наверное, чтобы знали, кому процент отстегнуть ))) спросила про стоимость, сказали около 800 руб. на месяц эти добавки, а пить надо 2-3 месяца. но я слава богу не совсем дура, ничего покупать не стала. вот так вот... никому верить нельзя (((

Мне каждый раз при любом лечении выписывают какие-то БАДы, первый раз я купила коробочку с капсулами за 2 000 руб. А потом плюнула, перестала покупать. А чтобы купить эти препаораты (БАД) нужно созвониться с распространителем, она приедет в удобное для меня место (чуть ли не на дом), никакого чека никакой бумажки они не дают (откуда я знаю реальную цену, может она сама её только что придумала...)... Никакой инструкции (на этой баночке всё написано исключительно на не русском языке).. Так в двух словах она объяснит, что да как принимать. Клинника в которой я проверяюсь очень хорошая, даже не клинника а институт... И цены там не маленькие (я проверяюсь платно т.к. не проживаю в том районе). В принципе я их лечению доверяю, но БАДы меня настораживают... Может у них договор с этой фирмой которая распространяет эти препараты и они с этого имеют прибыль. Я конечно не думаю, что БАДы принесут мне какой-то вред, но и особой пользы я в них не вижу.

О теме про молочницу, я думаю, что она меня тоже сильно беспокоит, но врачи мне её не находят... Странно.

Здравствуйте.

Ваша история про БАДы, и правда, странная.

БАДы для лечения молочницы не нужны, вообще-то. Хотя я, конечно, не знаю, что именно Вам советуют.

Насчет молочницы, вполне возможно, что это что-то еще, а не молочница. Т.к. зуд, выделения, дискомфорт могут быть при других нарушениях флоры.

Женщина-врач написал(а):
Здравствуйте.

Ваша история про БАДы, и правда, странная.

БАДы для лечения молочницы не нужны, вообще-то. Хотя я, конечно, не знаю, что именно Вам советуют.

Насчет молочницы, вполне возможно, что это что-то еще, а не молочница. Т.к. зуд, выделения, дискомфорт могут быть при других нарушениях флоры.

В том-то всё и дело, что я сдавала множество анализов. Прошла долгий курс лечения и после чего восстанавливала флору (2 мес. был курс лечения свечами). Первую неделю всё было замечательно и меня ничего не беспокоило, но потом опять начались выделения правда не такие сильные как раньше, но всё равно они мне не нравятся

А чего странного-то? Просто есть настоящие врачи (их мало), а есть рвачи, которые наживаются на нашем горе, пользуясь нашей наивностью и доверием.

Помогите , не знаю куда себя девать ...Мужу не очень приятно - устал от моей молочницы ....Молочница меня беспокоит уже 4 года .За по года -до приема к врачу, я пила трихопол и тетрациклин ( но радость лечения длилось всего -4 дня , потом снова появлялась . Недавно была у гинеколога.Пожаловалась на то что -мучает молочница . Редко -при половом акте -болит низ живота -она сказала, что это -не к ней вопрос . Она взяла мазок - сказала что ничего страшного не обнаружили ...просто сильная молочница .( большое количество твороженной массы) . Она прописала мне вагинальные свечки ... если не ошибаюсь - ЛИВАРОЛ... Я купила сразу 2 пачки - но молочница усилилась с первого приема .Снова творожная масса - в большом количестве ... Нужно ли -при таком...мужа лечить ,или нет ...просто гинеколог про это ничего не говорила .За ранее вам огромное спасибо ! Пожалуйста помогите !

Помогите , не знаю куда себя девать ...Мужу не очень приятно - устал от моей молочницы ....Молочница меня беспокоит уже 4 года .За по года -до приема к врачу, я пила трихопол и тетрациклин ( но радость лечения длилось всего -4 дня , потом снова появлялась . Недавно была у гинеколога.Пожаловалась на то что -мучает молочница . Редко -при половом акте -болит низ живота -она сказала, что это -не к ней вопрос . Она взяла мазок - сказала что ничего страшного не обнаружили ...просто сильная молочница .( большое количество твороженной массы) . Она прописала мне вагинальные свечки ... если не ошибаюсь - ЛИВАРОЛ... Я купила сразу 2 пачки - но молочница усилилась с первого приема .Снова творожная масса - в большом количестве ... Нужно ли -при таком...мужа лечить ,или нет ...просто гинеколог про это ничего не говорила .За ранее вам огромное спасибо ! Пожалуйста помогите !

Вместе с мужем пропить таблетки от молочницы и обратить внимание на свой иммунитет.

Сменить препарат на другой. Супруга лечить, только если есть симптомы.

Я слышала, что "одноразовые" таблетки не особо помогают, то есть они снимают симптомы, но высока вероятность, что молочница вернется в ближайшее время. Я так сама с ней мучалась, сейчас она меня беспокоит очень редко, но лечусь теперь не за один день, а за 5... Что всё же лучше, чем регулярно с ней сталкиваться

Я первый раз столкнулась с молочницей уже только после родов. До этого никогда не знала этого горя, а теперь! А теперь почти каждый месяц от нее лечусь и всё равно каждый месяц появляется снова. Уже и не знаю, что делать. У кого-нибудь получилось от нее совсем избавиться??((((

Я первый раз столкнулась с молочницей уже только после родов. До этого никогда не знала этого горя, а теперь! А теперь почти каждый месяц от нее лечусь и всё равно каждый месяц появляется снова. Уже и не знаю, что делать. У кого-нибудь получилось от нее совсем избавиться??((((

Мне кажется, это в первую очередь указывает на сниженный иммунитет. Молочница ведь обычно по этой причине и возникает. Сходите наверное к врачу лучше, он подскажет, что принимать и на что провериться. Ну или хотя бы пропейте курс витаминов)

Автор я вас так понимаю!!! У меня тоже самое((( достало уже!!! И мужу тоже флюкостат давала и кремом он мазал.... Вроде проходит а потом опять начинается, каждый месяц перед месячными((( Че делать не знаю... А врач говорит пей витамины, укрепляй иммунитет, типа изза этого она вновь появляется... Ну вообщем, пока пью витамины, повышаю иммунитет, а молочница опять появилась три дня назад... Че за ***? не пойму....((((

Автор я вас так понимаю!!! У меня тоже самое((( достало уже!!! И мужу тоже флюкостат давала и кремом он мазал.... Вроде проходит а потом опять начинается, каждый месяц перед месячными((( Че делать не знаю... А врач говорит пей витамины, укрепляй иммунитет, типа изза этого она вновь появляется... Ну вообщем, пока пью витамины, повышаю иммунитет, а молочница опять появилась три дня назад... Че за ***? не пойму....((((

одних витаминов наверное мало будет) а на анализы врач направлял вас? хоть на какие-нибудь? а то "сниженный иммунитет" - очень абстрактное понятие)

Назад
Сверху