Ж
Женщина-врач
⚪
Зараза, лучше не надо.
Т.к. может быть это и не молочница, а если молочница, то может быть не одна..
Т.к. может быть это и не молочница, а если молочница, то может быть не одна..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Липка написал(а):Женщина-врач! Скажите, пожалуйста, когда нужно начинать восстановительный курс после лечения молочницы, сразу же или необходимо подождать несколько дней. Что лучше использовать лакто или бифидобактерии. Да, лучше брать бактерии в свечах или делать тампончики из сухой смеси. Спасибо за ответ
Ники написал(а):Женщина-врач!Ответьте на мой вопрос! Я очень нуждаюсь в Вашей помощи!!!!!!!!!!!!
Zhasmin написал(а):Я бы хотела узнать может ли при молочнице быть тошнота и головокружение? И ещё я была у врача где то недели три назад, на счёт беременности она мне ничего не сказала, на каком сроке врач может определить беременность (без анализов)? Месячные у меня были дней 10 назад, но я слышала что при беременности до 20 недели могут идти месячные...тест я делал он отрицательный, можно ли доверять тестам? Ответьте пожалуйста
DeLux написал(а):Молочницу можно лечить не отменяя ОК.
Женщина-врач написал(а):Мида, здравствуйте. К сожалению, оральные контрацептивы тоже могут провоцировать молочницу. Так что, надо посмотреть, почему начинается молочница, есть ли еще что-то (сделать посев, с чувствительностью к антибиотикам) - попробовать пролечить выбранными препаратами после посева, если не поможет - надо будет отменять ОК. Но это все надо делать в консультации с гинекологом
Удачи