tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Скажите, а действительно это заболевание периодически будет возвращаться, если хоть раз им переболел?
У меня оно переодически возращается, к сожалению.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, а действительно это заболевание периодически будет возвращаться, если хоть раз им переболел?
Да, с кремом, но это же все равно мылотак "дав" это вроде мыло с кремом, а не обычное. или нет?
Хорошо, спрошу, спасибоНет, я бы все же проконсультировалась, я обычно чайным маслом, ранки мажу, а как оно влияет на грибки точно не знаю.
У меня уже второй разСкажите, а действительно это заболевание периодически будет возвращаться, если хоть раз им переболел?
Да, с кремом, но это же все равно мыло
У меня уже второй раз
У моей подруги тоже вернулась молочница
Так что, вероятно, эта болезнь все-таки имеет свойство возвращаться
Хотя если соблюдать все меры предосторожности, которые выше описаны были, возможно, и не будет возвращаться
Без понятия, если честно, тут не разбираюсья просто думала, что все средства интимной гигиены так или иначе относятся к данной категории (а именно к мылу). просто в них есть те же крема, что для нежных участков тела важно
есть средства вообще без мыла?
Согласна, но любой сбой в работе организма, я считаю, уже можно назвать болезньюфишка в том, что это полноценно как бы и не болезнь, а средство защиты организма, и в то же время-индикатор. как те же прыщики. она появляется когда есть необходимость устранить нарушение, полностью излечиться с гарантией того, что молочница никогда больше вас не побеспокоит фактически невозможно
Согласна, но любой сбой в работе организма, я считаю, уже можно назвать болезнью
я просто думала, что все средства интимной гигиены так или иначе относятся к данной категории (а именно к мылу). просто в них есть те же крема, что для нежных участков тела важно
есть средства вообще без мыла?
У меня уже второй раз
У моей подруги тоже вернулась молочница
Так что, вероятно, эта болезнь все-таки имеет свойство возвращаться
Хотя если соблюдать все меры предосторожности, которые выше описаны были, возможно, и не будет возвращаться
А мне не подходит их косметика (Лично мне идеально подходит ГРИН МАМА. Не знаю как на счет мыла, но там большинство ингридиентов (если верить итикетке) натурального происхождения и к тому же экстракты мать-и-мачехи и ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.
Интересный подходУ меня тоже второй раз. Как раз была поменяла интимку. А на счет сладкого не кушать - это для меня огромная проблема, я лучше не буду есть колбасу
Ну это было бы вообще зверство. Думаю, можно сладкое кушать, но в небольших количествах...и лучше, не булочки-пирожки, а, например, шоколад.А на счет сладкого - я понимаю, что какое-то время нельзя есть, но т.к. молочница может возвращаться получается что кушать нельзя все время?