Молочница

Скажите, а действительно это заболевание периодически будет возвращаться, если хоть раз им переболел?
У меня уже второй раз
У моей подруги тоже вернулась молочница
Так что, вероятно, эта болезнь все-таки имеет свойство возвращаться
Хотя если соблюдать все меры предосторожности, которые выше описаны были, возможно, и не будет возвращаться

Да, с кремом, но это же все равно мыло

я просто думала, что все средства интимной гигиены так или иначе относятся к данной категории (а именно к мылу). просто в них есть те же крема, что для нежных участков тела важно

есть средства вообще без мыла?

У меня уже второй раз
Хотя если соблюдать все меры предосторожности, которые выше описаны были, возможно, и не будет возвращаться

фишка в том, что это полноценно как бы и не болезнь, а средство защиты организма, и в то же время-индикатор. как те же прыщики. она появляется когда есть необходимость устранить нарушение, полностью излечиться с гарантией того, что молочница никогда больше вас не побеспокоит фактически невозможно

я просто думала, что все средства интимной гигиены так или иначе относятся к данной категории (а именно к мылу). просто в них есть те же крема, что для нежных участков тела важно

Без понятия, если честно, тут не разбираюсь
Интересно будет почитать ответы знающих людей

фишка в том, что это полноценно как бы и не болезнь, а средство защиты организма, и в то же время-индикатор. как те же прыщики. она появляется когда есть необходимость устранить нарушение, полностью излечиться с гарантией того, что молочница никогда больше вас не побеспокоит фактически невозможно
Согласна, но любой сбой в работе организма, я считаю, уже можно назвать болезнью

Лично мне идеально подходит ГРИН МАМА. Не знаю как на счет мыла, но там большинство ингридиентов (если верить итикетке) натурального происхождения и к тому же экстракты мать-и-мачехи и ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.

У меня уже второй раз

У меня тоже второй раз. Как раз была поменяла интимку. А на счет сладкого не кушать - это для меня огромная проблема, я лучше не буду есть колбасу

Лично мне идеально подходит ГРИН МАМА. Не знаю как на счет мыла, но там большинство ингридиентов (если верить итикетке) натурального происхождения и к тому же экстракты мать-и-мачехи и ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.
А мне не подходит их косметика (
Да и цена у них... не всегда охота выкладывать ту сумму, которую они просят за свои (будем надеяться) натуральные компоненты

У меня тоже второй раз. Как раз была поменяла интимку. А на счет сладкого не кушать - это для меня огромная проблема, я лучше не буду есть колбасу
Интересный подход
Мне сразу представилась такая ситуация: девушка решила похудеть, ей сказали "нельзя есть сладкое и мучное", а она: "Я лучше не буду есть огурцы и сметану" ))

На счет косметики - просто нужно подобрать то, что подходит каждой отдельной женщине, мне так кажется. А на счет сладкого - я понимаю, что какое-то время нельзя есть, но т.к. молочница может возвращаться получается что кушать нельзя все время?

А на счет сладкого - я понимаю, что какое-то время нельзя есть, но т.к. молочница может возвращаться получается что кушать нельзя все время?
Ну это было бы вообще зверство. Думаю, можно сладкое кушать, но в небольших количествах...и лучше, не булочки-пирожки, а, например, шоколад.

Назад
Сверху