Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Меня тут днями и без вашего участия долбанули кирпичом - в фигуральном смысле...

ну, я что-то собирался тут днями порассуждать про брак философское в топике.. @#$%! не могу теперь - мысли разбегаются на фиг, оставляя тосклвио-недоуменное : а на фига оно? зачем жизнь - такая странная штука? чего я такой не такой? и чего люди такие..ну, вот на хрена это все? и мне-то что делать?

я бы хотел поглядеть в глаза тем едиётам, что мне советовали искать замужнюю женщину - я ее не искал, она сама мне свалилась, точнее вернулась.. хотя собственно зачем уходила и уходила ли? И какое-то идиотское ощущение.. ну на хрена она замуж выходила, а? он такой хороший, замечательный - и оказывается, что он ее бьет по пьяни - я увидел, что у нее все тело в синяках.. врезать ему за такое скотство? дык, когда муж любовника бьет - это всем понятно. А любовнику мужа разве можно бить? и ваще.. и что за дерьмовая комедия вся эта семейная жизнь и жизнь ваще?

секс нужен ли женщинам?

на протяжении одного вечера две молодые женщины .. впрочем, я от этого чувствовал себя последним идиотом - любил в детстве "Фигаро" смотреть, но теперь точно знаю, что это не комедия, а ужжжас что.. но как-то выкрутился.. И -"ты до мозгов достаешь.. это что-то.. " мдяя.. ну а раньше-то чего, а? теперь когда все уже наворотили и ..

Ну, не в мусульманской же стране живем, чтобы заводить гарем - да мани-мани нет на это.. охренеть.

И - я уже ничего не знаю, что и думать.. чувствую себя в ситуации пошлого анекдота и счастья от того, что я как кролик в Австралии - никакого

кролику хорошо - он не думает о всякой фигне..

Вот эта картиночка - нуу оооочень в тему!

Ger

ты всю жизнь собираешься быть малообеспеченным ? Или все же расчитываешь, что когда-нибудь тебе повезет ?

Сидеть на диване и мечтать, что повезет?

Нет уж, я точно знаю, что не повезет. Делаю все от меня зависящее, но четко знаю - просвета нет и не будет.

Так все сложилось - и теперь что уж?

И - я уже ничего не знаю, что и думать.. чувствую себя в ситуации пошлого анекдота и счастья от того, что я как кролик в Австралии - никакого

Ну я уже не пойму - чего теперь то еще не так?

это ж прям ваша мечта сбылась

Не совсем так..

Вы не понимаете

А в общем - если Бог хочет наказать человека, то он осуществляет его мечту..

Вы не понимаете

так я и пишу, что не понимаю

не изволите ли объясниться

Нет уж, я точно знаю, что не повезет. Делаю все от меня зависящее, но четко знаю - просвета нет и не будет.

Так все сложилось - и теперь что уж?

Ну ты не прав. Конечно, очень многое зависит от обстоятельств, но от человека тоже зависит немало.

Вот, к примеру, тебе ссылочка.

Или вот здесь.

Тут, конечно, все не так-то просто. И для Сергея тема рук-ног - запретная, несмотря на всю браваду (как-то я с ним немного поговорил).

Но, тем не менее, глядя вот на таких людей, начинаешь понимать, что хотя по сравнению со здоровым человеком ты сильно проигрываешь, но тем не менее, твои болячки - это

мизер по сравнению с тем, что может быть. Сознание всего этого не спасает, но все же несколько улучшает настроение...

А в общем - если Бог хочет наказать человека, то он осуществляет его мечту..

Эту фразу придумали те, кто мечтать толком не умел.

Нефиг было мечтать исключительно о себе любимом.

иланг-иланг

Ну я щас в некотором дауне пребываю, поэтому толком не могу писать..

Я о чем по-вашему мечтал?! чтобы хрупкую девушку здоровенный муж по пьяни избивал до синяков и она от этого кинулась в мои объятия, чтобы я утешил по старой памяти?!

особенно если учесть, что у них маленький ребенок... блин, ну на хрена вот женщинам эти вот радости брака?зачем?!

у меня вообще дурдом какой-то пошел - через сайт знакомств познакомился с одной барышней, переписывались..всякое такое писали.. долго не могли пересечься в реале из-за моих и ее проблем места и времени.. Наконец! в назначенное время она должна прийти по моему адресу (сбылась мечта идиота, да?) . Девушка очень красивая - и уверяла , что ей нужен секс.. ну я ж должен был ее увидеть, понимаете?

и вдруг, когда она вот-вот явится - звонит бывшая подружка - и.. рассказывает, что ее избил муж и просит о встрече.. я ошарашенный пытаюсь сообразить - она нуждается в поддержке, но и та барышня, с которой рандеву - я ее не могу обламывать, у нее в письмах уже стали такие интонации разочарования проскальзывать, мы ж договорились и вообще.. я обещаю перезвонить позже, что-то несу..

Тут является Девушка, Хотящая секса..

Я какой-то вздрюченный.. сели пить чай.. что-то не в своей тарелке - в общем , я сам не понял, как оно случилось - но оно случилось.. да, она действительно оакзалась очень страстной, кричала, стонала.. потом собралась домой - несмотря на ее самостийность, я ж не мог ее отпустить ее по ночному городу одну? пошел, проводил до дому.. Возвращаюсь уже в 11 ночи домой, несколько ошарашенный - вдруг меня окликают на подходе к родному дому.. оборачиваюсь - опаньки! бывшая подружка - оказывается она взяла такси и поехала ко мне.. муж мол разбуянился.. в общем, мы пошли ко мне домой - я думал, что напою ее чаем (в приличном смысле этого слова) , успокою, утешу - но как-то так получилось, что .. в общем муж получил в этот вечер большие и ветвистые рога. Блин, какой ж он @удак! В 3 ночи мы пошли, поймали тачку. я проводил ее на другой конец города.. вернулся домой. попытался выспаться - охренелый от всего этого пришел на работу.. она днем забежала на работу - попросила о встрече в 10 вечера - я поехал к ее дому.. в общем, опять ко мне поехали (пьяный муженек в это время опять спал). Ну, вот - и та, и другая говорили, что женщинам секс нужен.. Я просто не имел сил на дискуссии - и башка уже ничего не варит. Если кто-то подумает, что я с этого получил море удовольствия - хренушки. У меня от всего этого что-то заклинило - и никакого оргазма. Стоять стоял - хватило на все, но разрядки у меня не было.. и я чувствовал себя каким-то живым фаллоимитатором-терминатором..

А в общем я еще раз убедился. что знакомиться и общаться с женщинами я не умею, умею лишь отвечать на женскую инициативу.. блин, но я от всего этого чокнусь ..

Ger

Понимаю, что Вы с самыми лучшими намерениями , но - я очень не люблю все эти трогательные истории о безногих-безруких инвалидах в качетсве примера.. Если в двух словах - у меня другие проблемы в связи с моим недостатком; и потом - я инвалид с детства, а не стал таковым в зрелом возрасте. Это весьма и весьма серьезное разграничение.

про обыкновенных здоровых людей говорят, что "В 30 лет у мужика денег нет - значит, никогда уже и не будет"

В моем случе - тем более.. но объяснять это долго и сложно, ведь "чужую беду рукой разведу".

во всяком случае - спасибо за добрые намерения.

ха-ха-ха

Я о чем по-вашему мечтал?!

Вы мечтали о занятиях. чтобы с вами дами занимались

криво сработал магический прием - сделать хотел козу, а получил ..

в следующий раз точнее надо формулировать цель

Стоять стоял - хватило на все, но разрядки у меня не было.. и я чувствовал себя каким-то живым фаллоимитатором-терминатором..

А чиво вы хотели? вам же русским языком сказали, что даме нужен секс, а не замуж, и даже не подопытный кроль- тренажер для набивания тск руки (чтобы повысить шансы выйти замуж), и даже не имидж богини секса, чтобы все мечтали получить ее в замуж... а секса, просто секса . а тут , дружок, каждый за себя - самообслуживание

но - я очень не люблю все эти трогательные истории о безногих-безруких инвалидах в качетсве примера..

А почему не любишь ?

Да и не такая уж "трогательная" это история... Не говоря уж о том, что жена от него все-таки ушла. Подозреваю, потому, что именно этот самый характер, который дал человеку возможность не сломиться и подвел его, когда речь зашла о партнерских отношениях.

и потом - я инвалид с детства, а не стал таковым в зрелом возрасте. Это весьма и весьма серьезное разграничение.

Ха ! Как раз все совсем иначе. Раз инвалид с детства - то ты не знаешь других вариантов. И для тебя твой вариант - обычен. Тут как раз гораздо хуже, когда ты знаешь, как это - когда лучше. Но ничего не можешь поделать. Вот у меня сейчас такая ситуация в финансовом плане. Когда-то я имел доход в десять-двадцать раз выше, чем сейчас. Очень трудно понимать, что тебе такое сейчас уже врядли светит...

"В 30 лет у мужика денег нет - значит, никогда уже и не будет"

Ну нет.

Пословица, совершенно справедливо гласит следующее:

В 20 лет ума нет - и не будет.

В 30 лет жены нет - и не будет.

В 40 лет денег нет - и не будет.

Так что - "... у нас еще есть вре... вре... Время !!!! (умер)". (С)Остров сокровищ.

, ведь "чужую беду рукой разведу".

Я не пытался разводить руками беду. Я предложил обезбаливающее. А подобные рассказы для этого как раз и подходят. Верно, это не лечение. Это лишь некоторая анестезия. Но когда боль немного отступает, можно найти силы для борьбы.

иланг-иланг

Да нет, я не в том смысле.. одна из них, кстати, волновалась,что у меня нет оргазма - хотя сама уже успела кончить несколько раз.. другая мне объясняла, что я слишком много нервничаю. Удовльствие получили и та, и другая, но я б их не назвал эгоистками; проблема наверное не в них, а во мне - у меня уже все нервы на фиг издерганы..

Ger

я имел в виду - когда начинают инвалида по слуху "подбадривать" типа: У Маресьева ног не было! у того-то рук не было! а у тебя руки-ноги на месте!

долго и сложно это объяснять , да и вообще - это другие песни..

С детства или взрослом возрасте - хуже или лучше.. у меня изначально проблемы с адаптацией. Замкнутый круг..

"... у нас еще есть вре... вре... Время !!!! (умер)". (С)Остров сокровищ

Эт да! до смерти осталось.. немножко осталось..

скоро и 40 стукнет - денег тогад точно не будет..

А вообще - мне попалась эта фраза именно в варианте "в 30 лет денег нет - и не будет"

про себя я уже давно понял, что зарабатывать нормально я не способен, и дело тут не только в инвалидности, это лишь один из факторов..

проблема наверное не в них, а во мне - у меня уже все нервы на фиг издерганы..

Слушайте, а может вам завязать с этими бабами? На свете столько всего интересного. ну зачем вам сдались эти пропахивания, если вы не можете по скотски

без эмоционального вовлечения и душевных треволнений?

на семье вы крест поставили лехко, так может и на этом деле тоже поставить, раз это не ваше? и вздохнуть с облегчением

ну чего себя насиловать ради ширпотребной моды?

Слушайте, а может вам завязать с этими бабами?

Ах, ...

И что же тогда останется?

А вообще - мне попалась эта фраза именно в варианте "в 30 лет денег нет - и не будет"

А Вы никогда не встречали афоризм "не в деньгах щастье"?

Назад
Сверху