иланг-иланг
Ну я щас в некотором дауне пребываю, поэтому толком не могу писать..
Я о чем по-вашему мечтал?! чтобы хрупкую девушку здоровенный муж по пьяни избивал до синяков и она от этого кинулась в мои объятия, чтобы я утешил по старой памяти?!
особенно если учесть, что у них маленький ребенок... блин, ну на хрена вот женщинам эти вот радости брака?зачем?!
у меня вообще дурдом какой-то пошел - через сайт знакомств познакомился с одной барышней, переписывались..всякое такое писали.. долго не могли пересечься в реале из-за моих и ее проблем места и времени.. Наконец! в назначенное время она должна прийти по моему адресу (сбылась мечта идиота, да?) . Девушка очень красивая - и уверяла , что ей нужен секс.. ну я ж должен был ее увидеть, понимаете?
и вдруг, когда она вот-вот явится - звонит бывшая подружка - и.. рассказывает, что ее избил муж и просит о встрече.. я ошарашенный пытаюсь сообразить - она нуждается в поддержке, но и та барышня, с которой рандеву - я ее не могу обламывать, у нее в письмах уже стали такие интонации разочарования проскальзывать, мы ж договорились и вообще.. я обещаю перезвонить позже, что-то несу..
Тут является Девушка, Хотящая секса..
Я какой-то вздрюченный.. сели пить чай.. что-то не в своей тарелке - в общем , я сам не понял, как оно случилось - но оно случилось.. да, она действительно оакзалась очень страстной, кричала, стонала.. потом собралась домой - несмотря на ее самостийность, я ж не мог ее отпустить ее по ночному городу одну? пошел, проводил до дому.. Возвращаюсь уже в 11 ночи домой, несколько ошарашенный - вдруг меня окликают на подходе к родному дому.. оборачиваюсь - опаньки! бывшая подружка - оказывается она взяла такси и поехала ко мне.. муж мол разбуянился.. в общем, мы пошли ко мне домой - я думал, что напою ее чаем (в приличном смысле этого слова) , успокою, утешу - но как-то так получилось, что .. в общем муж получил в этот вечер большие и ветвистые рога. Блин, какой ж он @удак! В 3 ночи мы пошли, поймали тачку. я проводил ее на другой конец города.. вернулся домой. попытался выспаться - охренелый от всего этого пришел на работу.. она днем забежала на работу - попросила о встрече в 10 вечера - я поехал к ее дому.. в общем, опять ко мне поехали (пьяный муженек в это время опять спал). Ну, вот - и та, и другая говорили, что женщинам секс нужен.. Я просто не имел сил на дискуссии - и башка уже ничего не варит. Если кто-то подумает, что я с этого получил море удовольствия - хренушки. У меня от всего этого что-то заклинило - и никакого оргазма. Стоять стоял - хватило на все, но разрядки у меня не было.. и я чувствовал себя каким-то живым фаллоимитатором-терминатором..
А в общем я еще раз убедился. что знакомиться и общаться с женщинами я не умею, умею лишь отвечать на женскую инициативу.. блин, но я от всего этого чокнусь ..