Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Ей Богу, Deaf, мы все здесь по-своему за вас переживаем, и с английским у нас все в порядке. Просто от ваших постов веет такой безнадегой, что преславутого слона вы точно не продадите. Есть такая фишка, как внутренняя энергетика - у вас она просто угнетающая и кот, которого я предлагал в качестве аватары для трэда, не отражает и 10-й доли того, "оптимизма" который вы излучаете. Так нельзя. С таким настрением вы сможете привлечь только товарищей по несчастью, но ни как не того, кто Вам нужен. Попробуйте взглянуть на вещи чуть более позитивно - дерьмо, вон оно тоже навоз, если разобраться. Поэтому просто пытайтесь найти в вещах и событиях, которые вас окружают что-то хорошее и жить станет веселее (с)

А Вы никогда не встречали афоризм "не в деньгах щастье"

Деньги есть у того, кому они больше нужны. Трактовка моя.

Попробуйте взглянуть на вещи чуть более позитивно - дерьмо, вон оно тоже навоз, если разобраться.

Глвное - не отбросить копыта, дожидаясь, пока один продукт превратится в другой.

Основная беда у 'а, как ни крути - завышенные амбиции. Т.е., то, что ему доступно, ему не нравится, а то, что нравится - недоступно.

В общем, я бы ему водки посоветовал. Выпить. И побольше. И в каком-нибудь месте, где собираются дамы, страдающие недоэбитом. Ну а дальше - как получится. "Встретились два одиночества..." и прочие бла-бла-бла.

как ни крути - завышенные амбиции

вся моя пропаганда по снижению запросов и умериванию амбиций неизменно встречает непонимание в самых широких слоях кофейной обчественности. Я уже за себя беспокоиться начинаю

да я уж тоже ему советовала в другой теме умерить аппетиты

да толку то в этих советах?

по своему опыту знаю - никакого.

Это все равно что голодному объяснять, что он сыт

Ну как он умерит свои амбиции? с утреца чтоли встанет и в зеркало - я лузер, я лузер …

О надо у Гера спросить о его хитростях насыщения неаппетитным.

хозяйке на заметку

О надо у Гера спросить о его хитростях насыщения неаппетитным.

хозяйке на заметку

Хм... И с чего это вы так решили, что я знаю ответ на ЭТОТ вопрос ?

Я могу порекомендовать обезбаливающее. Собственно, и порекомендовал. А вот лечение - это другое...

но это же ваше средство

Вы же советывали его применять. в аптеке и то всегда говорят правила приема , напимер, принимать натощак, капсул не раскусывать, запивать сладким чайком

Я так поняла, что вы советуете анестезию. суть которой- представлять ужасные мучения других, на фоне которых ваши уже не казались бы стОящими. Это несомненно интересные занятия но получается же наоборот повышение самооценки. так мужичок размечтается, разойдется и вообще не захочет "падаль", а будет требовать морскую царицу а нам то другое надо.

вот у моей знакомой есть фирменное средство - у нее зрение плохое и если она хочет чтобы что-то склеилось, она спецом линзы не вставляет. Некоторым алкоголь помогает, да. некоторые говорят, что не надо на физическую оболочку смотреть, а общаться через глаза с духом …вот я о чем..всякими такими секретами интересуюсь

Мишельчик

А Вы никогда не встречали афоризм "не в деньгах щастье"

Ага. И продолжение знаю: ".. а в их количестве"

"я бы ему водки посоветовал. Выпить. И побольше. И в каком-нибудь месте, где собираются дамы, страдающие недоэбитом"

Увы! я ж сказал - НЕ ПЬЮ!

организм такой уродский.. ну, так вот получилось.. а почему я должен оправдываться, что не пью?

и потом - там, где я обретаюсь - насмотрелся досыта на пьяные рожи.. бррр!

дамы, страдающие.. ? да где ж они собираются? когда женщине мужчину подцепить легко и просто? если только имелся в виду женский монастырь в сибирской тайге? но монашки - это ведь не та целевая аудитория?

иланг-иланг

"Слушайте, а может вам завязать с этими бабами? "

Угу.. морским узлом завязать свой девайс.. а лучше - вырвать с корнем это явление!

"все равно что голодному объяснять, что он сыт

Ну как он умерит свои амбиции? с утреца чтоли встанет и в зеркало - я лузер, я лузер …"

Мдяя.. надоть попробовать.. хотя при таком аутотренинге - почему-то вспоминается душераздирающая история о медитирующем ёжике...

unisex

"вся моя пропаганда по снижению запросов и умериванию амбиций неизменно встречает непонимание в самых широких слоях кофейной обчественности. Я уже за себя беспокоиться начинаю "

Не беспокойтесь! просто человеки - это такие существа. которые чего-то хочут... И не хотят минимизировать свои желания.. Все хотят дачу на берегу моря - и никто не хочет эту несчастную козу..

Занимать места согласно купленным билетам - идея правильная, но не понимаемая широкими слоями обчественности..

Ger

обезболивающее - увы, пациент в той стадии, когда тока кувалдой по голове..

обезболивающее - увы, пациент в той стадии, когда тока кувалдой по голове..

Товарищи! Может уже кто-то поможет человеку?

Товарищи! Может уже кто-то поможет человеку

Не позволяет кодекс самурайский чести - пусть сначала харакири сделает, а там уж...

И не хотят минимизировать свои желания.

Я минимизировал - выходит я не человек (смайл в позе Родена)

Я минимизировал - выходит я не человек

хах- это как ? что, по-вашему, есть этот "минимум желаний"?

Ничего не желать может только труп.

Непонятно, как unisex может стучать по клаве, если он в морге лежит. А на Будду что-то совсем не похоже..

Товарисч, где такую траву брали?

хотел бы я не хотеть - ан не получается..

наверное и правда лучше былобы к профессионалкам обратиться - меньше бы душевных мук было бы.. Но денег нет - и не будет никогда..

Товарищи! Может уже кто-то поможет человеку

тока если топором

парень в принципе безнадежен.

наверное и правда лучше былобы к профессионалкам обратиться - меньше бы душевных мук было бы.. Но денег нет - и не будет никогда..

так ето, если вы уже морально упали до таких низов, то может быть вам пойти в жиголо?

или нет!вам надо обучиться разным классным массажам и стройным женщинам большие скидки

отстутствие оных - чего и вам желаю

не, мне нельзя. я же женщина. если я не буду ничего желать, то опущусь до уровня просто пряника. я не переживу такого падения

Докладываю - трава у меня своя, на Будду не похож, похож немного на актера Певцова, точнее он немного похож на меня ибо я старше Не надо понимать все настолько буквально - экскурс в мир желаний и возможностей продолжу позже, на эту тему у меня есть что сказать. Сейчас в реале есть дела.

хотел бы я не хотеть - ан не получается..

именно потому, что не хотите, поэтому и не получается - я захотел и у меня получилось.

если я не буду ничего желать, то опущусь до уровня просто пряника

т.е. сейчас вы пряник не простой

Назад
Сверху