Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
глобально рулят ум, хорошие внешние данные и деньги. Три кита на которых зиждется все, так сказать. Остальное либо как производное от этих трех основных понятий, либо малозначительно для большинства женщин.

Есть еще пара моментов, на которые женщины ведутся даже при отсутствии (или недостатке) вышеперечисленных трех.

1. Легкость в отношениях, юмор, праздник.

2. Безопасность, необременительность, отсутствие ненужных обязательств.

Впрочем, это понимание с возрастом приходит.

Впрочем, это понимание с возрастом приходит

С возрастом опять приходит?

Три кита у одного.

Шесть черепах у другого.

Ребят, помните - систематики и классификации суть удел обессиленных старперов.

Пошли по бабам лучче.

До завтрева.

Для женщины - да, правильно, у них явный переизбыток предлагающих себя мужчин..

но мужчине откуда взять переизбыток?!

Ну, как откуда? Вот, возьмем некоего мужчину - он характеризуется определенным набором потребительских качеств, так сказать - соц. статусом, ЧЮ, внешними данными и т.д., что там еще женщины ценят в мужчинах? То есть база, основа. Плюс способности применять это на практике, так сказать (то, что пикаперы проповедуют). И набором неосознанных предпочтений в женщинах, то есть какая его устроит, минимально допустимое ТТХ, короче.

И если первое больше второго, то наблюдается переизбыток предложений от женщин, если наоборот - то недостаток. Вот у вас, видимо, первое меньше второго, то есть желания больше возможностей, проще говоря. У девушек все точно так же, они ничем от мужчин не отличаются.

Люди - разные. Но так то - люди.. а женщины? у них в общем всех одинаковые-то пожелания.. собственно, социальный статус интересует прежде всего женщину.. мужчине-то это обычно не очень интересно.. разве вас самого не интересует впервую очердь ножки, попки...в сочетании с прекрасной душой, конечно?

Не совсем так, если наблюдается недостаток удовлетворенности в сексе, то да, человек старается удовлетворить именного его, но если там все нормально, то на первый план выходят другие ценности...Что-то типа пирамиды Маслоу

даром, оно конечно, за амбаром, но я бы не зарекался...

Да, я конечно, немного приврал тут для красного словца Секс, он очень важен, но только до тех пор, пока эта потребность не удовлетворена.

Пошли по бабам лучче.

Ну что Вы как начинающий, ей-богу.

Сами придут. Соответствующий анекдот помните?

я воспитанный, я пальцами не тыкаю.

аха..вы сразу моськой в салат

женщина в кубе - это скажем, 90х90х90

вы никак тоже фигурист?

м.б. 60х60х60?

а это еще кто? похоже на поклоницу Deafа -гнома из восточной сибири

(60см-60-кг-60-лет)

Если бы он (или кто-то другой) сказал, что он любит всех женщин, то я бы первый сказал, что это лукавый дамский угодник.

а как же тогда быть с неким типом бабника- казановой, который любит всех женщин, женщин как класс.

женщины говорят, что в этом его сила.

то я думаю, что глобально рулят ум, хорошие внешние данные и деньги. Три кита

масло масляное . в чем подвох? Ему стописят ?

а как же тогда быть с неким типом бабника- казановой, который любит всех женщин, женщин как класс.

Насколько я помню, Казанова не особенно увлекался, например, старушками.

Так что даже он трахал не всех подряд.

Однако, может поясните, кого и в чем Вы хотите убедить?

1. Легкость в отношениях, юмор, праздник.

Рискну предположить, что неглупый человек при достаточном финансовом ресурсе вполне может (и должен) и праздник устроить и чувством юмора обладать. Т. е. читай, что все эти вещи производные от "трех китов".

2. Безопасность, необременительность, отсутствие ненужных обязательств.

Не все нацелены на такие легкие "необременительные отношения без ненужных обязательств". Полно женщин, которые всю плешь способны проесть своим кавалерам на предмет "почему ты не женишься на мне". Ты вспомни, сколько здесь тем было, где женщины жалуются, что "мы уже N лет живем гражданским браком, а он все не хочет расписываться со мной".

Впрочем, это понимание с возрастом приходит.

То есть ты считаешь, что в мои 32 года еще рано осознавать что такое "истинные ценности? "Я, можно сказать, только жизнь начинаю - на пенсию выхожу". (с) почтальон Печкин

который любит всех женщин, женщин как класс

Увы, женщин как класс никто не любит. Декларировать на словах такое могут, но на практике любят КОНКРЕТНЫХ женщин (а не всех подряд).

я думаю, что глобально рулят ум, хорошие внешние данные и деньги

масло масляное . в чем подвох? Ему стописят ?

Не понял. Мы здесь вроде говорим про то, что женщины ищут в мужчинах (насколько я понял). То, что я перечислил, не есть полностью взаимозаменяемые (но дополняющие друг друга) основные понятия.

Пошли по бабам лучче.

Должен же кто-то теоретическую базу подвести подо все это. Это как физики. Есть физики-экспериментаторы, работающие "в поле" и есть физики-теоретики, которым для работы не нужны лаборатории и куча оборудования. Все что им нужно - тихий кабинет, ручка и бумага.

"2. Безопасность, необременительность, отсутствие ненужных обязательств."

Не все нацелены на такие легкие "необременительные отношения без ненужных обязательств".

Вы не совсем правильно меня поняли.

Женщины (в большинстве своем) постоянно пребывают в ожидании сексуальной агрессии со стороны мужчин. Это хорошо видно по тем молоденьким дурочкам (в т.ч. и 30-летним), которые сначала нацепят мини, а потом ходят с мордой топором. В постоянной готовности дать отпор.

Так вот я говорил о том, что мужчина, в поведении которого отсутствуют все признаки (даже малейшие) этой самой сексуальной агрессии, сразу может подойти к женщине на достаточно близкое расстояние. Поскольку она его не боится.

2 Лука:

"Ну и в принципе больше всех женщин из тех что не за деньги - наверное все-таки у тех кто менее требователен "

То-то я и смотрю, че мне так на козлов везет. Тебовательных причем. Наверное, надо перейти в категорию "за деньги". Пока красива и не стара.

молодость.... имидж... деньги.

Разберемся. Молодость. Внешне - да, безусловно. Возбуждает несказанно. Если же оная сопровождается "молодомтью" ума - увы, "сразу нет". К слову, мне 28, и только недавно меня стали привлекать ровесники и те, кто младше. Рекорд - 5 лет. Старею?

Имидж.... Если говорить об образе себя, который сам человек рисует для других и не только, - это важно постольку поскольку. Если же говорить о правдивом выражении фрагментов его внутреннего мира - о да, уважаю.

Деньги. Необходимы для обеспечения имиджа (не только внешность), ну а вообще мне насрать на его деньги. Более того, убедилась, что к олигархам испытываю СТОЙКОЕ отвращение. Скучны, как правило.

Теперь о болтунах. Умение хорошо болтать надоедает. При переходе количества в качество устраивает.

ЧЮ. О, в это понятие я вкладываю многое, оч многое!

Безусловно, это критерий. Ну а вообще, критериев для меня два: харизма и внутренняя зрелость. Все.

З.ы. Говоря о рекорде, я имела в виду разницу. То есть не возраст 5 лет, а разница, при которой человек может мне понравиться

Ну а вообще, критериев для меня два: харизма и внутренняя зрелость. Все.

Ну да. В 28-то лет?

А как же хорошая фигура и более-менее неотталкивающая внешность?

Будете Вы встречаться с харизматичным и внутренне зрелым карликом с кривыми ногами?

Не смешите нас.

Так вот я говорил о том, что мужчина, в поведении которого отсутствуют все признаки (даже малейшие) этой самой сексуальной агрессии, сразу может подойти к женщине на достаточно близкое расстояние. Поскольку она его не боится.

Ты знаешь, тут тоже не все так просто. Если это такой роковой красавчик типа какого-нибудь Брэда Пита или Пирса Броснана, то многие (я просто уверен в этом) были бы рады, если бы такой начал приставать и проявлять "признаки сексуальной агрессии". Как в том анекдоте про старушку: "Что, милок, правда не собираешься меня насиловать? А придется!"

А если она нацепила мини-юбку в расчете, что к ней такой супер-мужчина приставать начнет, а к ней только хачики на овощном рынке цепляются или турки на курортах пристают, то ясен пень.

Будете Вы встречаться с харизматичным и внутренне зрелым карликом с кривыми ногами?

См. пункт "харизма". Может и буду. А может и нет. не знаю. Как правило, те кривоногие и низкорослые, которые искали моей благосклонности, были закомплексованы и НЕ харизматичны. Повторяю: на соц. статус .... в общем, с высокой елки. ИМХО, те Ж, для которых это критерий, сами себя обкрадывают.

Назад
Сверху