Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Ну, как откуда

вы замумукаетесь спорить с deafom

он свято уверен, что бабам секс не нужен. вообще.и вы никогда не докажете обратного

Почему опять?

Я к тому, что если у человека получается легкость в отношениях, юмор, праздник., то ему вроде бы ничего понимать и не надо, напротив. А если не получается - то никакое понимание не поможет. Тем более в довесок с возрастом.

Скорее уж напротив, искомая легкость с возрастом уходит как правило.

Если, конечно, навыки с легкостью не путать.

Старею?

Взрослеете. Когда перестанете удивляться, тогда - да.

убедилась, что к олигархам испытываю СТОЙКОЕ отвращение. Скучны, как правило.

Картина предстает интересная. Иваны-царевичи в очереди, современный вариант.

Кстати о чувстве юмора. Вот ведь народ уперся, не хватает только экспертов, способных доходчиво обьяснить страницах на 5, что сие такое.

По-моему с ЧЮ все наоборот - если женщине мужчина нравится, то и шутки его нравятся. Женский смех - такое же проявление симпатии, как и всякое волосокручение, туфлеболтание и смотренье в рот.

"-Вась, смотри,мне та девушка улыбнулась

-Да я, когда тебя первый раз увидел, 2 часа ржал".

он свято уверен, что бабам секс не нужен. вообще.и вы никогда не докажете обратного

Я вот заметил, что если человек очень в чем-то уверен, то это превращается в реальность (по-крайней мере, для него). Может, наши мысли все-таки как-то на мир влияют ?

может-может.. например меня он уже убедил, что секс с ним бабам не нужен. я тоже в это свято верю

Однако, может поясните, кого и в чем Вы хотите убедить?

если честно, то я уже и не помню

Мы здесь вроде говорим про то, что женщины ищут в мужчинах (насколько я понял).

а я не поняла - чего вы возраст то вычеркнули?

если она нацепила мини-юбку в расчете, что к ней такой супер-мужчина приставать начнет, а к ней только хачики на овощном рынке цепляются или турки на курортах пристают, то ясен пень

это , конечно, дело, если супер мужчина пристанет, но .. вообще-то это делается больше для других целей. очень повышает самооценку. вот девочка "так себе" без лифчика и/или в мини сразу хапает внимание в дозах, которые имеет красавица.

это подпитка. подзарядка секс энергетикой

возможность почувствовать себя звездой

а я не поняла - чего вы возраст то вычеркнули?

Что-то я своего поста такого не нашел...ну ладно, неважно, все равно возраст, это просто еще одна характеристика товара, сама по себе ничем особенно не выделяющаяся (если не рассматривать её с точки зрения тех, у кого её нет и уже никогда не будет, но, опять же, такое поведение в принципе применимо и к остальным параметрам человека).

Ну что Вы как начинающий, ей-богу.

Борюсь за это.

Всяк свежее, чем отстаивать вечный триумвират из заголовка темы.

Последний раз в Париже, на рю де ла пэ (С)

Кстати, о возрасте. По-моему, само собой разумеется, что.... ну.... отношения типа "дедушка - внучка" исключены. Хотя.... чем черт не шутит. Харизма - она такая )))

Лично для меня (мой возраст уже назывался) возраст партнера может быть ну примерно от 23 до 45. Но не больше.

просто секса мне и даром не надо

надо, чтобы к нему еще что-то прилагалось - статусность, имидж какой-то

Энто вьюношеским максимализьмом попахивает.

"Отъ@бать - так королеву,

проиграть - так миллион!"

А как с разочарованиями, если не дает королева? или миллион не проигрывается? Утешимся просто сексом и проигранными ста рублями?

А как с разочарованиями, если не дает королева?

Это в соседнюю ветку к Жеке.

Там вся королевская передняя консультирует по этому вопросу.

Утешимся просто сексом и проигранными ста рублями?

Нет блин, займем у друзей и продолжим попойку.

Что за пораженческие настроения?

это просто еще одна характеристика товара, сама по себе ничем особенно не выделяющаяся

ну здасти это такой же серьезный ограничитель, как и внешние данные. попробуйте объяву дать - мужчина "седина в бороду" познакомится с девушкой не в разделе спонсорство..так этой шутки -юмора не поймут

правильно Мишельчик определил 3 кита. ха-ха

а ум...ну что ум? кому он нужен этот ум?

ум можно и имитировать, а с молодостью хм...дела посложнее

вот так

Как правило, те кривоногие и низкорослые, которые искали моей благосклонности, были закомплексованы и НЕ харизматичны. Повторяю: на соц. статус .... в общем, с высокой елки.

Вот за что я люблю некоторых женщин.

Они низкий рост и кривоногость считают социальным статусом.

Я к тому, что если у человека получается легкость в отношениях, юмор, праздник., то ему вроде бы ничего понимать и не надо, напротив

Речь шла о тех, кто из различных путей обольщения на определенном жизненном этапе выбрал путь денежный.

В определенном возрасте приходит понимание того, сколько денег было потрачено зря.

ум можно и имитировать

Расскажи скорее!

Это как - насупить брови типа?

кому он нужен этот ум?

Не говори.

Ну его нафик.

определенном возрасте приходит понимание того, сколько денег было потрачено зря

Воистину "во многия мудрости многия печали"

выбрал путь денежный

Выбор-то иллюзорен несколько

ум можно и имитировать

Расскажи скорее