Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
ну и что теперь повеситься ?

не каждый же день романтическое свидание.

Как можно вообще такими скрягами быть!

Вы бы лучше сказали, что не надо покупать такой дорогой букет и такую дорогую коробку конфет.

Это была провокация, , а Вы и купились.

Для женщин, не зацикленных на деньгах, будет достаточно одной розочки, а тратиться на зацикленых имеет смысл только в случае наличия свободных двух-трех сотен евробаксов.

Так что описанный выше комплект вообще никакого смысла не имеет.

Для женщин, не зацикленных на деньгах, будет достаточно одной розочки

одна красивая роза . но для чего ее хватит не совсем ясно

Для женщин, не зацикленных на деньгах, будет достаточно одной розочки

Вот -вот, "зацикленной" стерве будем делать все самое лучшее, а святой простоте- кукиш на-каси вы-куси ?

известная мужская повадка

но для чего ее хватит не совсем ясно

Для начала свидания.

известная мужская повадка

Да, согласен, выглядит не комильфо.

Но ничего не поделать

предложения перепихнуца задаром поступают гораздо чаще

не сомневаюсь - глупо платить не поинтересовавшись, что можно было бесплатно Букеты -конфеты - Настя, важен сам факт получить что-то просто так, а что конкретно - это всего лишь вопрос состоятельности мужчины и его взглядов на жизнь. Один считает уместным подарить гвоздичку, а другой - колечко с брюликом.

что науке известны случаи

наука еще не все может объяснить. На вскидку - это ситуация "накорми студента", а продолжение само собой, но здесь, имхо, чистый альтруизм, без меркантильности.

не каждый же день романтическое свидание

ой, я щас сдохну как только мужики беруться за калькулятор, дамы закатывают глаза и начинают вещать о романтике и светлых чуйствах. При этом те же дамы, искренне возмущаются, когда их бф (мужья) начинают тратить деньги на других дам. Где цеховая солидарность, я спрашиваю?

Романтические влюбленности – это же самые лучшие моменты в жизни

никто не спорит и тратим не считая

если на это ЖАЛКО

на ЭТО - жалко

Я всегда подозревал

Послушайте, Deaf, вам к вашему букету только паранойи не хватает

Послушайте, Deaf, вам к вашему букету только паранойи не хватает

- Доктор я буду жить?

- А смысл?...

ЗЫ. Но Дэфа все равно жалко...

Но Дэфа все равно жалко...

Дык. Но мне кажется, он не так прост, каким пытается казаться. Еще немного жалости и вы первый пойдете на почту оформлять денежный перевод.

Вот вам соответствующая ссылка http://fishki.net/modules.php?name=News&pagenum=3 найдите там топик "Бедный кролик". Официальный сайт в дауне очевидно от наплыва желающих.

Вот вам соответствующая ссылка

Кролика посмотрел. Душераздирающее зрелище.

Щас его сюда вытащим:

Потом нашел там анекдоты про блондинок и долго ржал.

Фенкс.

да, вот так идумаешь что ты с мужиком просто так от большой любви и желаний, а он все гвоздички с конфетками пощитает

да, вот так идумаешь что ты с мужиком просто так от большой любви и желаний, а он все гвоздички с конфетками пощитает

Можно и не считать.

Я, например, когда иду развлекаться, кладу некоторую сумму (которую планирую потратить) в один карман, деньги на такси через весь город (мало ли куда занесет) - в другой и кредитку в бумажник - на случай, если уж совсем денег не хватит.

Считаю я или не считаю?

По идее, в процессе - нет. Но если в первом кармане деньги закончатся - это уже будет флажок.

я другое имела ввиду.

Я когда в гости иду - я покупаю какие-то торты, конфеты, бутылки, еще что-то. То бишь какие-то траты. Но мне ни разу в голову не пришло, что ходить в гости - это дорого блин. А хозяева-та, хозяева какие меркантильныеее..

А у вас че? подарили букетик и конфетку и уже меркантильный альтруизм с вашей стороны, а с его букеты-конфеты и пр. "бесплатные" радости. Иемае. Понимаю когда брильянтами одаривают или там по кабакам приличным через день таскают, но тут-то ..

Понимаю когда брильянтами одаривают или там по кабакам приличным через день таскают, но тут-то ..

Тут дело в базисе, так сказать.

Мужчине НЕ ЖАЛКО тратить деньги и время на женщину, с которой будут отношения. Это - инвестиции.

Но мужчине ЖАЛКО выбрасывать деньги просто так. Это - глупость.

А золотая середина состоит в том, что мужчина тратит деньги НА СЕБЯ, а заодно - на женщину, которая рядом. Вот в этом случае ему не жаль тех денег, которые он тратит на себя любимого.

не каждый же день романтическое свидание

=========

ой, я щас сдохну

ооооо, если у вас каждый день... это другое

да, так, конечно, можно и без романтики и без трат обойтись. сделали по-быстрому и разбежались. если кому нра, да заради бога но я лично не фанат таких отношений

При этом те же дамы, искренне возмущаются, когда их бф (мужья) начинают тратить деньги на других дам. Где цеховая солидарность, я спрашиваю?

Не знаю о чем вы, но никогда не слышала, чтобы жена заморачивалась над тем -сколько муж скормил конфет и споил шампанских своим "шлюшкам"

там это никому неинтересно. их больше интересуют- либо свои романтик свидания или фантазии о них,

либо яростная ревность застилает глаза и требует крови..какие там нафиг уже учеты продуктов питания

Для начала свидания.

для начала мило

не жаль тех денег, которые он тратит на себя любимого

а эту розу куда записываем - для нее, для себя или как?

Мужчине НЕ ЖАЛКО тратить деньги и время на женщину, с которой будут отношения. Это - инвестиции.

а как вы определите - будут/не будут? Сначала встречаетесь и на 1 свидании определяете - есть с вашей стороны интерес или нет. Если есть и вы намеряны продолжать встречи - это уже инвестиции или все еще жалко?

а он все гвоздички с конфетками пощитает

Хех. Женщины конфетки с гвоздичками (вообще, что за гвоздички на свидание, астры с гладиолусами только не хватало взять, "ты бы мне еще каши предложил") оценивают весьма споро. Как, кстати и многие хозяева легко и быстро прикидывают стоимость тортиков-бутылок.

А вообще-то если рассматривать свидание как аналог посещения бара с живой музыкой (тоже дороже, чем "просто бар") то все ОК. Это не инвестиции в будущее, это приятный антураж.

"не жаль тех денег, которые он тратит на себя любимого"

а эту розу куда записываем - для нее, для себя или как?

Если пряник думает "ах, какой я классный, какую красивую розу подарил" - то, разумеется, для себя.

а как вы определите - будут/не будут?

Вот именно поэтому мне всегда нравилось знакомиться на вечеринках. Пару раз потанцевал, немного пообщался - и уже примерно понятно, случится или нет.

А у вас че?

Не, ну я понимаю, что каждый видит в постах то, что хочет видеть. На то и форум. Я же говорю о потенциальной возможности дам получить что-то безгд-возгд-мезезг-но, т.е. даром (с). Ни я, ни, уверен, Мишельчик не считает сколько потрачено на букеты-конфеты за возможность побурундучица, и уж тем более в период романтического любовного гона. Я к примеру считал очень романтичным и достойным поступком купить что-то даме на последние деньги и дуть гордо домой по шпалам, вспоминая незабываемые моменты...

Я о другом, совсем о другом. Я о зависти к прекрасному полу в самом русском вопросе - халяве.

Назад
Сверху