Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Что-то мы от темы отклонились...

Я не жадный. И готов платить (вернее, прямо сейчас мне нечем, но да это, конечно, только мои проблемы).

Мы с вами говорили о том, что большинству мужчин необходимы сексуальные впечатления, за что они и готовы платить. Однако, что-то я не видел дам до сорока, которые бы за секс готовы были бы выкладывать некоторые (даже небольшие) суммы.

С чего бы это, при всеобщем женском желании секса ?

Вот именно поэтому мне всегда нравилось знакомиться на вечеринках. Пару раз потанцевал, немного пообщался - и уже примерно понятно, случится или нет.

от именна. иникаких гвоздичек-розочек. а все с калькуляторами бегаете

которые бы за секс готовы были бы выкладывать некоторые (даже небольшие) суммы.

С чего бы это, при всеобщем женском желании секса ?

может у них денег нет?

общественное мнение опятьже..

Имхо, нас здесь не понимают Мы с вами никак не можем попасть в одну плоскость мушления с милыми дамами - как только мы начинаем обобщать - они сводят проблему к частному случаю:

а эту розу куда записываем - для нее, для себя или как?

Как только я пытаюсь свести проблему к частному случаю, в надежде, что так будет понятнее:

При этом те же дамы, искренне возмущаются, когда их бф (мужья) начинают тратить деньги на других дам

имея ввиду один из распространенных приемов типа "а о детях ты подумал", дамы тут же обобщают.

Не знаю о чем вы, но никогда не слышала, чтобы жена заморачивалась над тем -сколько муж скормил конфет и споил шампанских своим "шлюшкам"

Иланг-иланг, неужели вы не испытаете хотя бы чувство обиды, если узнаете, что ваш бф (муж) считает возможным тратить деньги еще на какую-то девушку кроме вас? Не верю! (с)

золотая середина состоит в том, что мужчина тратит деньги НА СЕБЯ

Полностью согласен.

Иланг-иланг, неужели вы не испытаете хотя бы чувство обиды, если узнаете, что ваш бф (муж) считает возможным тратить деньги еще на какую-то девушку кроме вас? Не верю! (с)

я боюсь что она испытает чувство обиды, если узнает что он считает возможным тратить на еще какуюто девушку время, чувства и свой член гораздо большую

Алекс

Гладиолус?

конечно, понимаю, что для чрезмерно консервативных дам он не очень…

а мне бы шикарный темно красный

гладиолус понравился. эротично

меч с гладким толстым твердым стеблем:

приятно держать

цвет страсти.

мда..вселяет определенные надежды . возбуждает

я уже объяснила, у меня отношение такое :

убийство или свои романтИки

я за кобелем следить не могу, у меня нервная система нежная

если узнает что он считает возможным тратить на еще какуюто девушку время, чувства

Не сомневаюсь. Вы опять от частного к общему

за кобелем следить не могу

Jedem das seine

ну а смысл то?

ради детей , если только

но так там тоже легче сразу распределить семейный бюджет

и пусть каждый тратит свободные деньги как хочет

и вообще, если с деньгами напряг, то тогда и романтика уже никчему. надо жить по средствам.

погуливать тихонько на работе. между делом. безо всяких романтиков и не выпендриваться

Однако, что-то я не видел дам до сорока, которые бы за секс готовы были бы выкладывать некоторые (даже небольшие) суммы.

Я видел.

И не одну.

Если женщине втемяшится, что ей нужен вот этот вот конкретный пряник, она будет готова на все, что угодно.

Даже на то, чтобы тайно совать ему деньги в карманы, когда он на мели.

Имхо, нас здесь не понимают

Я это уже не первый год наблюдаю...

Даже на то, чтобы тайно совать ему деньги в карманы, когда он на мели.

личный опыт?

-

нас здесь не понимают

Я это уже не первый год наблюдаю

поняли давно все

если обобщать, то в массе мужчины хотят провернуть все как можно экономнее- и материально. и эмоционально.

главная цель - самоутверждение за счет количества.

при этом красной нитью идет - " я не могу раскошеливаться на всякий ширпотреб, вот если будет девушка мечта - тогда дааа..."

если переходить к частному, то вы, Мишельчик, позиционировали себя здесь всегда "гурманом", типа,готовы принимать участие в

празднике жизни в разумных пределах , НО ТОЖЕ

уже 3 тыс рэ на свидание готовы потратить только если найдете ТАКУЮ, которая того стоит

тот еще все время намякивает, что у него каждый день да через день....

так я поняла?

И теперь прикиньте - ну кому из ж хочется быть ширпотребом?

личный опыт?

Не мой.

Но я знаю этих женшин.

Мишельчик, позиционировали себя здесь всегда "гурманом", типа,готовы принимать участие в

празднике жизни в разумных пределах , НО ТОЖЕ

уже 3 тыс рэ на свидание готовы потратить только если найдете ТАКУЮ, которая того стоит

На ТАКУЮ можно потратить и больше. А без ТАКОЙ можно и на 500 неплохо оттянуться.

На ТАКУЮ можно потратить и больше. А без ТАКОЙ можно и на 500 неплохо оттянуться

и о чем тогда спорим?

уж на что Алекс лют по этому вопросу был и тот на бар с живой музыкой согласился

я знаю, вы же хорошие мальчики

и чего спрашивается упирались?

из вредности?

поняли давно все

поняли, но ровно наоборот, меня по крайней мере. На мое имхо нормальный мужик

1. никогда не будет самоутверждаться количеством и даже качеством - настоящий мужской характер в подтверждении не нуждается (с)

2. тратит деньги на СЕБЯ (с) Мишельчик, определяя порог разумных с его точки зрения затрат, девушка здесь всего лишь часть праздника, чем девушка лучше чем выше порог затрат.

3. когда влюбляется временно перестает быть нормальным мужиком

И теперь прикиньте - ну кому из ж хочется быть ширпотребом?

Иланг-иланг, вполне допускаю, что вам не хочется быть частью праздника, вам хочется быть самим праздником, или не быть вообще. Но поверьте, есть дамы, которые "быть частью праздника" для себя определяют как "участвовать в празднике".

При этом они далеко не ширпотреб и уж тем более не б@ди. Они участвуют в празднике на равне с мужиком и занимаются сексом не потому, что считают нужным расплатиться, а потому что хотят. А фраза утром в дверях - вчера было все замечательно, - звучит искренняя оценка организатору маленького праздника для себя. Они не претендуют на большее и этим хороши.

Назад
Сверху