Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
слушай, любовь вообще не бывает вечной.. подпитывается она или нет..

Бывает. Я видел...

Бывает. Я видел...

"- Дети, все посмотрели на Гера. Гер, немедленно отойди от зеркала".

сорри, музыкой навеяло.

А вот если наследство

может рас*издил общак рязанских инвалидов?

страна глухих

да всякие чудеса бывают

может компенсация такая

иланг-иланг

"неужели не понятно, что Халявы ему охота "

Это уже было в "Формуле любви":

-Селянка, хочешь большой и чистой любви?

-А кто же ее не хочет, барин?

-Тогда приходи на сеновал, как стемнеет"

"может рас*издил общак рязанских инвалидов?"

Фуууу! как можно! на святое покушаться! да за общак братва в натуре по понятиям конкретно - секир башка!

"я думаю ему Настя понравилась,

вот он тут и интересуется - сколько нуна то?"

Нееее, это чисто научное любопытство насчет паразитчиц!

Мишельчик

Думаете, Насте следует пересмотреть некоторые сови принципы?

Настя

это какие???

Мишельчик, мон шер, ну какие у празитчицы могут быть прынцыпы?!

"На самом деле, ветку завел я. "

А на ней завелся вдруг я..

Вы как - не возражаете?

(смайлик, изображающий смущение застенчивого кролика)

или пущай расцветает 1000 цветов, как учил Великий кормчий?

Ger

"Ну да... Халявы... На халяву тоже можно секс поиметь... Не хочет, говорит - слишком дешевка... "

Где я такого говорил?

на самом деле мне кажется, что секса на халяву не бывает.. разве что в эротических рассказах.. Но суровые жизненные реалии диктуют свою горькую неприглядную сермяжную правду (она же кондовая, рогожная и домотканная)..

кстати, мне вот все время кажется. что мы о чем-то по-разному говорим, говоря о сексе, ибо говоря о сексе, мы говорим на разных сексах.. тьфу, языках.. о разных сексах! уффф!

Настя

"еще и слепой.. господитыбожеж мой.. правда мой ответ не видел? здорово я тебя достала, да?"

Ну, ооочень вежливая и воспитанная барышня..

Чё кончала милая: Смольненский Институт благородных девиц? Аль Сорбонну?

Нэт. нэ видэл.

Что - трудно назвать цифру?

Народ хочет знать!

А достать меня - не достанешь: "Я пирожок не твой!"

Пряник я.. с глазурью и медом.. но не для всяких там паразитчиц...

Настя все-таки не Маугли, который мог достать кого угодно..

Слабовата все же..

Пряник я.. с глазурью и медом.

ах ты ну ты! то-то я чую.....

только, правда, на жалость в кофейне не клюют

не тот контингент

паразитчицы..да

хотя Стамеска всеж-таки теоретицки стратегию одобрила

как там в библии торг шел - если один чек хороший найдется - значит все спасены

Пряник я.. с глазурью и медом.. но не для всяких там паразитчиц...

дай те бог найти ту непаразитчицу, для который ты пряник.. а то чета пока незаметно

"Я пирожок не твой!"

спасибо, я сытая.

во всех смыслах этого слова

Бывает. Я видел...

"видел" - не считается. Чужая душа - потемки, как вы в нее влезли? На себе испытывали?

Молодость, имидж, деньги... Deaf. П*дец, короче. Вот вам и ответ на ваш вопрос (философский смайл). Кстати, нужно донести до JFKD универсальный способ защиты от паразитчиц - пусть избавится от денег.

"- Дети, все посмотрели на Гера. Гер, немедленно отойди от зеркала".

Да нет... Это не я... Я же сказал - "видел"...

"видел" - не считается. Чужая душа - потемки, как вы в нее влезли? На себе испытывали?

Ну родители - это как ? Я удивляюсь, но тем не менее, у меня никогда не было сомнения в том, что они любят друг друга, никогда у них не было никаких размолвок, я уж не говорю за крупные ссоры, и тем более измены, и все у них получилось прям как в сказках - пока смерть не разлучит... Мама до последней минуты была рядом с отцом... Уже прошло два года, но она все равно еще не отошла от потери...

Настя

"дай те бог найти ту непаразитчицу, для который ты пряник.. а то чета пока незаметно "

Так ты еще и слепая к тому же!

бедная девочка.. мне жаль тебя...

"спасибо, я сытая. во всех смыслах этого слова"

А вот это противоречит женской натуре - даме всегда всего хзочется побольше вкусеееееееееенького..

unisex

"П*дец, короче. Вот вам и ответ на ваш вопрос (философский смайл). "

От и я грю...

(смайл, изображающий стоика Сенеку в ванне после приказа Нерона)

"Кстати, нужно донести до JFKD универсальный способ защиты от паразитчиц - пусть избавится от денег."

Да, самый лучший способ избавиться от клопов - сжечь матрас

Ger

Ну родители - это как ? Я удивляюсь, но тем не менее, у меня никогда не было сомнения в том, что они любят друг друга"

Мои родители живы - а так все похоже на ваших.. Наверное все же поколения другие - а мы подсознательно мечтаем о женщинах, которые были бы .. но это видимо уже невозможно - сменилась парадигма. И мы видим то, что мы видим..

родители - пожалуй считается. таких примеров согласись единицы. в основном тенденция другая

Настя

"в основном тенденция другая"

..и девочка Настя посмотрелась в зеркало.. ;-Р

таких примеров согласись единицы.

Согласен. И думаю, действительно, тенденция как раз в другую сторону... Хорошо ли это ? Не знаю... Склонен считать, что однолюб - это плохо... Однолюб - это как проклятие...

утож

хотя...если однолюб встретил второго такого же однолюба - это канешна щастья. не всем так везет

Настя, Ger

это ваще бывает так редко.. исчезающе малая величина..

А с другой стороны - это зависит еще и от воспитания, общественной парадигмы.. Причем значение имеет прежде всего именно женское настроение.. Т.е. раньше женщина жила с мыслью о том. что вот она должна быть верной прежде всего - категорический императив..старшее поколение было вот так воспитано..

Нонешние - думают о своем самоутверждении, о своем "я", о много еще о чем.. но однолюбства вы от них не дождетесь, хотя клясться и говорить красивые слова ооочень любят - и даже сами в это верят, будто бы на самом деле.. со временем с горечью привыкаешь к тому, что все барышни говорят одно и то же: " у тебя такие красивые глаза.. у тебя такие ласковые руки.. такой большой и твердый.. ты такой классный... я тебя никогда не брошу.. я хочу быть с тобой.." Но все это быстро тает, как туманная дымка летним утром..

"Жизнь такова, какова она есть - и больше никакова"

Назад
Сверху