А как вообще понимать это выражение? Для меня, например "свои", это люди с общими со мной интересами.
Для нас вообще классовость не должна существовать по определению, её ведь ещё в 17 году ликвидировали

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вообще понимать это выражение? Для меня, например "свои", это люди с общими со мной интересами.
Не молодость, ни имидж, ни деньги , меня не привлекут, потому что это всё проходящее.. важен человек в принципе.
Но тем не менее, это те вещи которыми человек к себе привлекает. Встречают по одёжке![]()
А что вообще имеется ввиду под словом имидж, это ведь такое многогранное понятие?
Для меня это просто умение правильно себя подать.
Плюс ум трудолюбие. Когда человек чего-то в жизни добился или активно добивается.
Согласна. Ум, талант, харизматичность. И тогда человек становится привлекателен без всякой напускной ерунды.
И всё это с возрастом приходит... поэтому молодость меня навряд ли привлечёт.
Вообще мне кажется, чем больше мужчина в жизни успешен и реализован, тем дольше он остаётся молодым.
Есть в этом своя правда. Но это утверждение и для женщин, очень подходит, мне кажется.
Да. Должен у женщины глаз гореть. Должно быть что-то такое захватывающее... ну хотя бы хобби.
Согласна с этим. При всём желании раствориться в мужчине, нужно иметь свои интересы.
А вот меня как раз общность интересов и привлекла бы...
Интересов и целей. Если я пойму, что мы хотим одного и того же, то для меня это всегда будет значить зелёный свет.![]()
Очень даже возможно. И чрезмерное такое заискивание очень отталкивает в мужчинах.А может быть просто человек говорит тебе , то что ты сейчас хочешь слышать ?