Хм, ...
Все же приходится основываться на собственном опыте
Точнее большинство кофейщиц изначально не отвечали на вопрос кто получает бОльшее количество женщин, а какой мужчина их привлекает.
Итак,
на моей душе оставил бы неизгладимый след мужчина галантный, с которым рядом я чувствовала бы себя женщиной, причем женщиной желанной. Это не значит, что надо не вылезать из постели, нет это искорка в глазах... восторг .... и не важно сколько ему лет, конечно я не говорю о 70 летнем мужчине, но до 50-ти мне такие встречались и симпатичными я бы их не назвала (это на предмет молодости). Это симпатичность не внешняя, а какая-то внутренняя, душевная что ли.
Болтливость и ЧЮ, да, не без полного отстутсвия, т.к. с ними легче всего разруливать конфликтные и конфузные ситуации, но не более чем в этих случаях. Поэтому я бы сказала что меня привлек бы тот мужчина, с которым и молчать рядом приятно и не обременительно.
Деньги? Ну скажем так, каждый из нас вращается в определенном кругу, где есть определенный достаток. Поэтому проникновение туда бедного мужчины о котором говорит автор заказано. Хотя...вероятно бывают исключения - у меня их не было. Наличие денег я бы сказала облегчает возможность встреч, если кто-то из встречающихся не свободен.
В силу того, что я из разряда охотников, добавила бы в список качество, которое любят приписывать женщинам - загадочность.
В мужчине для меня должно оставаться что-то неизведанное, притягивающее, потому как тот, который встал на задние лапки и сдался становится не интересен.
Мой мужчина - это мужчина игрок из серии "вся наша жизнь игра и люди в ней актеры" (с).
Может со временем и в других обстоятельствах я поменяю мнение, так что...